Хозяйка проснулась от чавканья, а включив свет, чуть не упала. Собака стала красной, а вторая — доедала улики

Хозяйка проснулась от чавканья, а включив свет, чуть не упала. Собака лежала в крови, а вторая - доедала улики

Жительница США проснулась среди ночи и обнаружила на диване кроваво-красное месиво в духе Тарантино, в центре которого лежала её собака. Хозяйка боялась, что питомица ранена, пока не заметила соучастника преступления, доедающего улики — её губную помаду.

Хозяйка двух английских бульдогов Джордан Джиллетти из штата Массачусетс, США, чуть не поседела, когда проснулась и услышала странные звуки, пишет Metro.

Когда я спала, услышала громкий чавкающий звук, который меня разбудил, — рассказала Джордан.

Женщина встала с кровати, чтобы найти источник шума. Однако когда она включила свет, её ждала картина, ставшая ночным кошмаром владелицы бульдогов. Джордан увидела свою собаку по кличке Элис, которая лежала без движения. Вся шерсть питомца была в красных разводах, выглядевших как кровь.

Сначала я увидела Элис и испытала сильнейший испуг в своей жизни. Я подумала, что она вся в крови. В этот момент моё сердце остановилось, поскольку я подумала, что случилось что-то действительно серьёзное.

Картина в духе Тарантино, которую Джордан увидела среди ночи

Вскоре она услышала, откуда разносится чавкающий звук. Это был её второй пёс Эдгар, который дожёвывал пустой футляр от помады. Тогда женщина наконец-то смогла выдохнуть.

Увидев Эдгара, жующего пустой футляр, я поняла, что Элис просто съела мою помаду. Я думаю, она ударила туалетный столик, и помада упала на пол. А теперь Элис лежала без движения и ждала, что я буду гладить ей животик. Я испытала такое облегчение! Похоже, Элис ни о чём не жалеет и очень довольна собой.

На следующий день хозяйка стала волноваться, что от ночной трапезы у собаки могут начаться проблемы с животом, но всё обошлось. Выспавшись после ночного кошмара наяву, Джордан начала отмывать шерсть питомицы от помады, что оказалось непросто.

Было очень сложно удалить помаду с её шерсти, но в конце концов она потускнела. Хотя Элис и съела мою любимую помаду, я так рада, что произошло лишь это, и она не была поранилась на самом деле. Она до смерти напугала меня.

Собаки давно превзошли людей в пранках. Бульдогов Джордан отлично понимает другой окровавленный пёс, который оказался не жертвой, а отличным актёром.

Иногда питомцы могут мастерски сыграть и настоящее чудо, заставляя людей смеяться. Водитель увидел парализованного пса, но зря пошёл помогать. Заметив камеру, собака показала исцеление в духе Иисуса.

Читать далее