К бьюти-блогерше вломился незнакомец во время стрима. Его аргументы — портал в X-Files, и Малдер уже на месте

К бьюти-блогерше вломился незнакомец во время стрима. Его аргументы - портал в X-Files, и Малдер уже на месте

Бывшая актриса вела стрим, когда услышала, как в её дом вломился полуголый незнакомец. Этот момент попал в прямой эфир, но больше всего пенсионерку удивили объяснения нарушителя, ведь с такими теориями ему нужно не к ней, а прямиком к Скалли и Малдеру.

Бывшая актриса Сюзанна Сомерс, звезда ситкома «Трое — это компания», который транслировался на американском телевидении в 1977 году, после выхода на пенсию решила заняться блогингом и сосредоточилась на бьюти-индустрии.

Сюзана Сомерс

В конце февраля 74-летняя женщина из Калифорнии, которая живёт в загородном доме, решила показать своим подписчикам правила ухода за лицом, но урок пошёл не по плану.

Актриса вышла в прямой эфир и показывала зрителям косметику, когда её рассказ прервал шум, раздававшийся с улицы. Пенсионерка насторожилась, но муж успокоил её, сказав, что это лягушка.

Но я слышу человека, — возразила супругу блогерша.

Прошло несколько секунд, после которых стало понятно, что Сюзанна оказалась права. В ролике она поворачивается налево и разговаривает с кем-то в темноте, спрашивая, кто это и что он тут делает, на что получает неожиданное признание.

Сюзанна Сомерс поняла, что к ней вломились

Я испугался, за мной гонятся призраки, — объяснил незнакомец, который вломился домой к блогерше.

Мужчина объяснял, что из-за страха перед потусторонними силами он был вынужден залезть к ней домой, но пенсионерку такие аргументы не убедили.

Я думаю, что ты очень милый человек, но тебя не должно быть здесь. Я не привыкла к чужим людям на своей территории, — ответила Сюзанна.

Как позже уточнила Сомерс, мужчина был почти голым — только в куртке. При этом, как ей показалось, он выглядел очень странно, хотя и дружелюбно.

Я подошла к нему и увидела, что он очень молод. Буквально лет 20, может, чуть больше. Мне показалось, что он не представляет никакой угрозы, и стало его жаль. Я подумала, что по возрасту он годится мне в сыновья или даже внуки.

При этом поклонники Сюзанны не доверились милому разговору блогерши с незнакомцем и на всякий случай вызвали полицию, которая успела приехать к пенсионерке до того, как незнакомец покинул её владения.

Я была немного в шоке и не понимала, как мне нужно поступить в такой ситуации. Я рада, что мои фанаты проявили бдительность и позвонили в полицию.

При этом неизвестно, как поступили полицейские с чудаком.

Другая девушка, вернувшись домой, тоже заметила, что двери её квартиры открыты нараспашку. Зря она решила, что к ней вломились воры, ведь, увидев, что случилось с её комнатой, бедняжка не смогла сдержать слёзы радости.

У другой женщины тоже есть повод для слёз, но взломщики ни при чём — просто спустя 100 лет своей жизни она наконец узнала, от кого родила сына (да, и так бывает).

Читать далее