Medialeaks

Фаны увидели трейлер «Сокола и Зимнего солдата» и скупают платочки. К грустной сцене о Кэпе они явно не готовы

Фанаты Marvel посмотрели видео трейлера «Сокола и Зимнего солдата», и намёк на сцену о Капитане Америке разбил их сердца. Прощаться со Стивом Роджерсом в сериале киноманы явно не готовы (ещё бы). Впрочем, тревожным для поклонников кадрам нашлось и более оптимистичное объяснение.

«Сокол и Зимний солдат» — предстоящий мини-сериал по вселенной Marvel, состоящий из шести эпизодов. Его протагонистами, как понятно из названия, стали супергерой Сэм Уилсон (Сокол) и лучший друг Стива Роджерса Баки Барнс (он же Зимний солдат). Шоу покажет приключения героев после фильма «Мстители: Финал» — как помнят фанаты, в нём Кэп отправился в прошлое и остался там ради возлюбленной, а в будущем, состарившись, отдал свой щит и звание Капитана Америки Сэму Уилсону. Детали сюжета нового шоу представители Marvel не раскрывали.

Дебютная серия о похождениях Сокола и Баки обещает выйти 19 марта на стриминговом сервисе Disney Plus. А в ночь на 8 февраля фанаты увидели новый трейлер шоу, выпущенный во время Супербоула. Промо не даёт конкретных ответов на вопросы о происходящем в сериале, но показывает совместные миссии героев, их противников. Не обходится и без забавных моментов об отношениях протагонистов — ведь, кажется, у этих двоих в дружбе не всё гладко.

И пока одни киноманы, посмотревшие трейлер, вовсю обшучивали приключения дуэта, другие пользователи твиттера обратили внимание на короткую сцену из начала видео. В ней зрителям показывают мужчин в военной форме, затем — как будто грустного Барнса в повседневной одежде, а после — Уилсона в костюме с щитом Капитана Америки и на фоне большого изображения Кэпа.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

А что, если это кадры с похорон Стива Роджерса, подумали обитатели платформы.

И такой возможной «подставы» с любимым супергероем фанаты от Кевина Файги и компании явно не ожидали.

Но другие комментаторы поспешили успокоить встревоженных фанатов MCU. По их мнению, даже если сериал и покажет прощание с Роджерсом, на самом деле культовый супергерой может быть жив.

В мае 2021 года поклонников MCU ждёт другой сериал о любимом персонаже — «Локи». В декабре фаны увидели трейлер шоу о боге хитрости и удивились, ведь углядели в ролике до боли знакомую героиню.

Ещё один подарок любителям Marvel — третий сольник Человека-паука. Киноманы уверены, что им покажут сразу трёх Спайдерменов, а мемоделы уже знают, как это будет выглядеть.