Девушка показала племянницу, а людям и смешно, и страшно. Ведь так закатывать глаза не умеет даже Пеннивайз

Линда Журавлёва Линда Журавлёва

(без названия)

Тётя решила показать всему миру свою племянницу, но вместо милоты кроха выдала косплей на Пеннивайза. Она так эпично закатила глаза, что люди не понимают, смеяться им или звать экзорциста. Не исключено, что ребёнок одержим злым духом, ведь от одного выражения её лица у зрителей подгибаются коленки.

Художница Лидия Берубе, зарегистрированная в тиктоке под никнеймом lydberube, 30 декабря опубликовала видео со своей маленькой племянницей Кей Джей. Первая половина ролика демонстрирует кроху с ясными голубыми глазами, сидящую в детском кресле в машине и потягивающую сок из трубочки.

Шансы быть убитым ребёнком малы… — гласит при этом подпись.

(без названия)
Источник: TikTok

Однако после этого музыка меняется на зловещую, и зритель видит уже другие кадры: малышка сначала недовольно смотрит в камеру, а потом на какое-то время закатывает глаза так сильно, что видны только белки.

(без названия)
Источник: TikTok

…но никогда не равны нулю, — закончила Лидия свою мысль.

Корреспондентам ресурса Yahoo Life художница сообщила, что засняла момент с эпичным закатыванием глаз во время летней ночёвки, когда предложила племяннице поиграть с собакой.

Ролик стал виральным и с момента публикации набрал почти девять миллионов просмотров. Посмотреть его полностью можно ниже:

Комментаторы, посмотревшие ролик, решили, что в девочку вселился злой дух.

Некоторые пользователи платформы увидели в выражении лица девочки сходство с Танцующим клоуном Пеннивайзом — кровожадным антагонистом романа Стивена Кинга «Оно».

(без названия)
Пеннивайз в исполнении Билла Скарсгарда

Другим показалось, что Кей Джей косплеит злобного Чаки из серии фильмов «Детские игры».

(без названия)
Чарльз Ли Рэй (он же Чаки), главный антагонист фильма «Детские игры» и его многочисленных продолжений

Ещё меньше при виде своих детей хочется улыбаться маме, которая разрешила отпрыскам поиграть с её косметичкой, но не была готова к разбитому сердцу. Увидев, что произошло с её бьюти-средствами, она не смогла справиться с эмоциями.

Не менее тяжело пришлось матери, которая собиралась проверить домашнюю работу дочери, но обрекла себя на поход к психологу. Оказалось, восьмилетняя малышка была невысокого о ней мнения и решила поделиться наблюдениями с учителем.