Геймер открыл GTA V, а там — привет от Tyler, the Creator. И люди не верят, что не услышали его в игре раньше

Игроманы выяснили, что Tyler, the Creator оставил свой след в GTA 5. Он озвучивал пару "рандомных" чуваков

Популярный рэпер Tyler, the Creator озвучил персонажа в видеоигре Grand Theft Auto V, которая вышла в 2013 году. Один из фанатов опубликовал в твиттере ролик из игры, где NPC Тайлера разговаривает с главным героем. И без отсылки к треку музыканта тут не обошлось.

В конце ноября пользователь твиттера с ником @flackoyee поделился у себя в профиле минутным роликом из игры с эпизодом, где он взаимодействует с двумя персонажами. Голос одного из ботов показался парню знакомым. Оказалось, что его озвучивал известный рэпер Tyler, the Creator. Ролик моментально стал вирусным и набрал почти три миллиона просмотров и более 30 тысяч ретвитов.

Эй, ты любишь картофельный салат? Потому что я люблю картофельный салат, [темнокожий], — говорит один из персонажей, озвученных Тайлером.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В ретвитах пользователи вовсю шутят о картофельном салате.

А любители рэпа не только оценили появление Тайлера в игре, но поняли: его реплика в GTA V — это отсылка. Ведь у музыканта есть трек с названием Potato Salad («Картофельный салат»).

Некоторые люди сетуют, что смогли обнаружить рэпера в игре только через семь лет.

Сам Тайлер тоже отметился в этом треде и репостнул оригинальный твит на свою страницу, но никак не прокомментировал.

Впервые Tyler, the Creator опубликовал пост о своем сотрудничестве с разработчиками GTA V еще 18 сентября 2013 года, когда она только вышла. Тогда его твит набрал три тысячи ретвитов и шесть с половиной тысяч лайков.

И пока геймеры обсуждают, чьими голосами говорят персонажи в GTA V, другие изображают Си-Джея в реальной жизни. Школьник из США переплюнул всех: он угнал школьный автобус  и заставил копов устроить эпичную погоню.

А тем, кому не хватает экшена в жизни, можно постараться утащить килограмм помидоров из нового супермаркета в стиле GTA во Львове. Время покупать продукты в духе Vice City.

Читать далее