Модель, сыгравшая Соню Блейд в Mortal Kombat, надела костюм спустя 25 лет. Её 50-летнее тело сделало фаталити

Исполнительница роли Сони Блейд в Mortal Kombat 3 Керри Хоскинс примерила костюм легендарной командирши спустя 25 лет после релиза игры и поразила фанатов идеальными формами. Люди не верили глазам и просили у авторов файтинга задуматься о возвращении селебы в мир фаталити. Ведь такое тело в 50 лет, по мнению поклонников, сохранить невозможно.

Третья часть файтинга Mortal Kombat вышла в октябре 1995 года. Одной из героинь компьютерной игры стала командир спецназа армии США Соня Блейд, чей задачей стала ликвидация банды «Чёрный Дракон». Роль персонажа компьютерной вселенной исполнила модель Playboy и актриса Керри Хоскинс.

Керри Хоскинс в образе Сони Блейд

Спустя 25 лет после релиза игры Керри сделала фанам сюрприз и вновь стала Соней: селеба надела костюм персонажа и разместила фото преображения на своей странице в инстаграме 4 декабря. Модель поблагодарила супруга и команду тренеров, которые помогают Хоскинс оставаться в форме. Актриса заверила, что будет чаще делиться снимками новой 50-летней героини Mortal Kombat 3.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Кроме того, Керри заметила: повзрослевшая Соня имеет более прокачанные скилы – «дерётся упорнее, яростнее защищает свою семью и любит всем сердцем».

Поклонники остались в восторге от Керри, которая, по их мнению, стала более сексуальной. Люди писали в твиттере хвалебные комментарии и признавались: селеба ломает шаблоны и выглядит намного моложе собственного возраста.

Как бы сказал Кано: «Ей больше пятидесяти, но за ней всё ещё хочется приударить». Всем бы так везло!

Фаны не могли отличить «оригинальную» Соню от повзрослевшей героини и слёзно просили создателей Mortal Kombat обратить внимание на Керри и включить персонаж Блейд в образе любимой модели в апдейт игры.

Подобная реакция настигла фолловеров актрисы Гвинет Пэлтроу, которая показала нюдс на 48-й день рождения. Но пока поклонники не верили глазам и завидовали Железному человеку, хейтеры обвинили молодую маму в неприличном контенте.

А вот «клон» Леди Гаги сильно удивил пользователей твиттера: люди решили, что под маской дантиста скрывается настоящая певица, и запилили ремиксы с комплиментами Брэдли Куперу (хотя всё оказалось не так).

Читать далее