Medialeaks

Моана и Мауи нашлись в реальности, но фаны Disney не рады. Они верят: косплееры весят куда больше, чем нужно

Пара блогеров показывают на видео своё сходство с островитянкой Моаной и полубогом Мауи из диснеевского мультфильма, но этот косплей радует далеко не всех. Люди считают,  что девушка и парень слишком полные для того, чтобы быть воплощением мультяшных персонажей в реальности. Впрочем, у косплееров есть защитники, и они верят: попадание в образы здесь идеальное.

Пользователи тиктока Дайна Туи’ана с одноимённым ником Dunah Tui’ana со своим другом Malosi.scanlan заметили, что похожи на персонажей диснеевского мультика «Моана», который рассказывает о приключениях островитянки и полубога Мауи. В своих аккаунтах блогеры показывают, как живётся на Гавайях и перевоплощаются в героев мультфильма.

@dynah.tuiREPOST cause the sound is gone on the og💀 @mal0si.scanlan ##fyp ##hawaii ##moana ##maui ##poly ##disney ##normalpeople♬ original sound — Dynah Tuia’ana

В видео, опубликованном 3 декабря, блогеры признались, что пользователи тиктока часто пишут под их роликами комментарии. И всё дело в весе косплееров: люди считают, что они слишком полные, чтобы воплощать диснеевских персонажей. Тиктокеры поделились самыми частыми претензиями от зрителей.

Ты слишком толстый, чтобы быть Мауи.

Мауи качок, а не толстяк.

Моана — худая.

Она не выглядит как Моана.

А заодно ребята продемонстрировали весёлым танцем своё равнодушное отношение к таким словам.

Видео с признанием блогеров набрало более 14 миллионов просмотров.

@dynah.tuiTY FOR 400k WE LOVE YOUUU @mal0si.scanlan ##fyp ##hawaii ##moana ##maui ##EasyDIY♬ оригинальный звук — Lerushka👐🏼

Но люди не согласились с цитатами в видео. По мнению комментаторов,  эта пара — лучшее воплощение героев Моаны и Мауи.

Похоже, что ещё один персонаж из мультфильма воплотился прямо в России. Девушка из Ростова-на-Дону — вылитая рыжеволосая принцесса Мерида из мультика «Храбрая сердцем». И люди считают, что она идеально подходит на роль в экранизации истории о боевой героине.

А со студентки из США, кажется, срисовали Рапунцель. Ведь девушка очень похожа на златовласую принцессу из мультфильма «Рапунцель. Запутанная история», и дело тут не только во внешности, но в питомце, которые сидит у неё на плече.