Medialeaks

Девушка спросила бойфренда, где он обедал, но отвечать не стоило. Ведь вопрос оказался тестом на измену

Блогерша пришла на свидание к бойфренду и одним вопросом завершила их шестилетние отношения. Всего-то и надо было спросить, как он пообедал, заранее зная правду. Кажется, девушка только что изобрела туториал, как по-королевски расставаться с изменщиком.

Пользовательница тиктока Дана Пиззарелли с одноимённым ником danapizzarellli 3 декабря поделилась роликом со своего свидания с парнем, с которым встречалась шесть лет. И, кажется, оно было последним в их отношениях. На видео девушка наливает себе бокал шампанского, заранее готовясь к тяжёлому разговору с бойфрендом.

Сегодня я застукала своего парня, с которым была в отношениях шесть лет, в ресторане с другой девушкой. Сегодня я с ним встречаюсь. Наслаждайтесь, — написала девушка.

Затем блогерша отпивает свой напиток и спрашивает бойфренда, как прошёл его день, а тот отвечает, что провёл его хорошо. Тогда блогерша задаёт ещё один вопрос, успел ли поесть её бойфренд. Собеседник ничего не подозревает и рассказывает, что смог перекусить совсем недавно.

Дана продолжает допрос и уточняет, где именно ел парень, и тот говорит ей название ресторана, всё ещё не чувствуя подвоха. Девушка продолжает пить шампанское и готовится к главному вопросу.

Кто такая Хейли? — наконец интересуется она, говоря о той девушке, с которой застала парня.

— Кто туда захотел пойти? Хейли?
— Кто?
— Хейли. Девушка, которую ты отвёл в ресторан «Антонио» сегодня.
— О чём ты говоришь?
— Значит, ты говоришь мне, что понятия не имеешь кто такая Хейли и о чём я говорю, и ты не был с ней? Не обедал с ней?
— Я не знаю, кого ты там слушаешь из своих друзей, но нет.
— Нет, это не мои друзья. Я буквально сама видела вас сегодня.
— Ты точно не могла этого увидеть.
— Я определённо вас видела.

После того как девушка загнала своего бойфренда в угол, парень сдаётся и уходит из квартиры блогерши, пока разгневанная Дана вслед посылает его ко всем чертям.

Видео расставания тиктокерши с бойфрендом завирусилось, и его посмотрели более 16 миллионов раз.

@danapizzarellliHey Alexa, play get out by jojo. ##cheatersgetcaught ##singlelife ##fypdongggggggg♬ original sound — Dana Pizzarelli

В комментариях люди восхищены поведением блогерши.

Наблюдая за поведением парня, комментаторы решили, что девушка не зря с ним рассталась. Некоторые пользователи соцсети обвиняют бойфренда в газлайтинге (психологическое насилие, манипулирование, целью которого — заставить человека сомневаться в своих действиях, предположениях и мыслях — прим. MediaLeaks).

Пользовательнице сайта Reddit парень тоже разбил сердце. Девушка залезла в телефон к своему бойфренду, и не зря. Ведь она узнала, какие чувства на самом деле к ней испытывает её любимый, и поняла, что три года жила во лжи.

Впрочем, парням повезло, что у их девушек не такая богатая фантазия, как у одной из пользовательниц твиттера. В соцсети женщина показала, как она мстит своему мужу за его измены, переодевая его. Теперь он выглядит как принцесса, и мужчинам больно на него смотреть.