Medialeaks

Вор украл телефон, но напал не на ту дочку. Рефлекс её матери показал, кого не хватает в «Академии Амбрелла»

Разъярённая мать догнала грабителя, укравшего телефон её дочери, и показала, как надо орудовать зонтом, за что заслужила себе место в «Академии Амбрелла» из одноимённого сериала. Природа не наделила её сверхспособностями, зато материнский инстинкт сработал на ура, к радости дочки и к несчастью вора, который ещё нескоро оправиться от травмы (психологической).

Две жительницы Бразилии, 50-летняя мать и её 15-летняя дочь, в начале декабря отправились за покупками в город Сан-Висенти, но в итоге шопинг обернулся настоящим боевиком на минималках, пишет G1.

Вернуться домой две женщины решили на такси, которое заказали через приложение в телефоне дочки. Однако добраться до машины они так и не смогли: неожиданно, когда девушка проверяла координаты водителя, мимо неё проехал мужчина и выхватил гаджет из рук. Происходящее зафиксировали уличные камеры видеонаблюдения.

Шокированная произошедшим девушка в первые секунды не знала, как реагировать, что нельзя сказать о её матери, которая незамедлительно погналась за грабителем, приготовив синий зонт для атаки. Аксессуар женщине действительно помог — с его помощью она показала, насколько зорко видит, когда запустила вещь в злоумышленника.

Я отреагировала инстинктивно, просто пыталась защитить дочь. Я была так зла, когда увидела её испуганное лицо, что даже не подумала о последствиях, — рассказала мама.

Родительница попала в самое яблочко (и без всякой суперспособности): мужчина упал с велосипеда и распластался на земле. Он не знал, что самое худшее впереди.

Не теряя ни секунды, мать и дочь подбежали к нападавшему и начали избивать его сумками.

Я была в ярости, продолжала кричать на него, пока била: «Не смей воровать у моей дочери», — добавила женщина.

Вскоре к пострадавшим присоединились прохожие свидетели произошедшего. Они схватили мужчину, но тот смог вырваться и скрыться, обронив украденный телефон, скорее всего, от испуга.

В конце концов девушке удалось вернуть свой гаджет, а маме — зонт, который уже не сможет служить ей оружием, как англичанину, потому что сломался. Зато он пал смертью храбрых.

А пока женщины приходят в себя после инцидента и подумывают над поступлением в «Академию Амбрелла», вокруг которой построено множество теорий, полиция пытается опознать грабителя.

Вора-неудачника впереди ждёт долгая оправка от ужасов произошедшего и работа над своей испорченной репутацией. В этом ему компанию может составить автомобильный вор, который думал, что красиво обчистил машину мужчины, но даже не догадывался, что смеяться будут над ним.

Поводом для смеха полиции стал ещё один грабитель, который устал прятаться от правосудия и решил сдаться с повинной. Больше копов удивился только он сам, когда понял, что они его не искали.