Блогерша показала, как выглядела в 12 лет и в 24 года. Разница между фото — магия Бенджамина Баттона наяву

Тиктокерша показала, как изменилась за 12 лет, и доказала, что магия Бенджамина Баттона реальна. Разница между фото 12-летней девушки и её снимком в 24 года заставляет глаза ломаться, ведь она стареет в обратную сторону (или просто молодеет).

Австралийская пользовательница тиктока Кенна Мактавиш с ником kactavish в конце ноября внезапно задумалась о рассказе Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Загадочная история Бенджамина Баттона» и одноимённом фильме. Вполне вероятно, на мысль о нём девушку натолкнули собственные фотографии из прошлого, которые она просматривала.

Дело в том, что Кенна прекрасно может понять главного героя произведения, который родился стариком и старел в обратном направлении, то есть молодел. Похожая история произошла с самой девушкой, только проявлялась она исключительно внешне.

Как объяснила Мактавиш, в 12 лет она выглядела гораздо старше, чем сейчас, в свои 24 года. Дело было не в мастерском косплее или фотосессии от отца.

Кенна в 24 года

Чтобы не быть голословной, девушка показала на видео свою фотографию из 2008 года, доказавшую правоту девушки.

Вы же все слышали о «Загадочной истории Бенджамина Баттона», правда? Что же, это я в свои 12 лет, — сказала она на камеру.

Кенна в 12 лет

Посмотрев, как выглядела Кенна 12 лет назад и сейчас, действительно можно предположить, что литературное произведение было основано на реальных явлениях.

@kactavishI no longer want to speak to the manager… ##throwback ##childhood ##karen♬ original sound — kenna mactav

То же самое заметили и зрители, которые до последнего сомневались, что такое возможно.

Некоторые даже попытались предположить, на сколько лет выглядела Кенна из прошлого.

А часть пользователей попросила девушку через 12 лет снять ещё один тикток. По какой причине — можно не уточнять.

Магия Бенджамина Баттона не обошла стороной и племянника пользователя Reddit. Мужчина показал фото своего родственника и заставил людей чесать голову, ведь они не могут понять, как младенец может выглядеть стариком.

Много вопросов и восторгов вызвало у людей фото мамы другого реддитора, которая в свои 53 года выглядит, как некоторые в 25. Теперь они хотят знать лишь одно — секрет её молодости.

Читать далее