Medialeaks

Девушка заказала толстовку размера XXL, а получила оверсайз Нолана. Вещица за секунду превратила её в Обеликса

Покупательница заказала толстовки, но примерила и поняла, что далеко она в них не уйдёт. Кажется, несчастная больше не будет полагаться на онлайн-шопинг. Осталось только понять, как вернуть себе деньги и самооценку, ведь покупки превратили её в Обеликса.

Делать онлайн покупки просто и, главное, быстро, особенно если сервис может показать, как одежда будет сидеть на 16 типах фигуры (правда, и здесь не обошлось без промахов). А если вы всё-таки не доверяете шопингу в Интернете, то можно и самим сшить себе наряд по вкусу, как это сделала школьница из Австралии, которая примерила платье из манго.

Однако жительница графства Кент Тара Ахмед всё же решила довериться не своим золотым рукам, а любимым онлайн-магазинам, и, кажется, делать этого не стоило — заказ ей не только не подошёл, но и испортил настроение, пишет Daily Star.

Всего в пару кликов девушка купила себе несколько джемперов на смену и с нетерпением ждала курьера с заказом. Но радость сменилась отчаянием, как только Тара решила примерить свои обновки. Ни одна из оверсайз-толстовок не подошла девушке по размеру: кофты застряли в районе её плеч.

Толстовка рекламировалась как вещь свободного кроя и была как раз под размеры людей плюс-сайз. Я думала, что она мне будет велика — прямо как я и люблю. Да и сам джемпер был на модели плюс-сайз, но на самом деле это даже близко не так. У меня руки не опускались, я стояла как пугало, — рассказала Тара.

Инцидент выбил англичанку из колеи, ведь теперь её самооценка буквально пикировала вниз, заставив девушку изрядно поразмыслить о собственной жизни.

Меня это сильно задело. Теперь я думаю, стоит ли мне худеть, чтобы заказы с этого сайта точно подходили мне по размеру?

Девушка днями и ночами работает сиделкой и хотела себя побаловать новой одеждой в знак усердной работы, но теперь даже не может слышать про онлайн-шопинг.

Я больше не буду заказывать онлайн. Ну или хотя бы некоторое время, уж лучше просто пройтись  по магазинам, — считает девушка.

К счастью, деньги Тары не улетели на ветер —  англичанка перепродала неудачные покупки другим девушкам, которым кофты оказались как раз. Вот только странным было то, что одна из этих счастливиц носит размер в три раза меньше указанного на толстовке.

У девушки был восьмой размер, а этот джемпер — 24. Толстовка даже выглядела на ней как оверсайз, а мне она даже не налезла на грудь.

Знакомой Тары толстовка пришлась впору

Однако компания принесла девушке свои извинения и пообещала, что впредь таких нестыковок не допустит.

Другие производители тоже нередко ошибаются. Пользовательница тиктока решила повторить образ своего кумира Леди Гаги, но столкнулась с болью бюджетной реальности. Штаны, которые пришли девушке в заказе, не рискнула бы надеть даже сама певица.

А студентка из Мичигана включила внутреннего кутюрье и скроила юбку себе сама. Правда, ткань ей не потребовалась. Девушка выбрала другой материал — письма с отказами.