Парень затмил моделей, показав самую лучшую в мире причёску. У красавца четыре ноги, но это совсем не проблема

Парень затмил моделей, показав свою пышную шевелюру. У красавца четыре лапы и хвост, но это совсем не проблема

Модельный бизнес трепещет — появилась новая звезда индустрии. Парню всего восемь лет, а он уже успел покорить своей внешностью сердца публики. Конкурировать с красавцем бесполезно, ведь у него есть то, чего нет у других моделей, — четыре лапы и хвост.

Не только люди хотят выделяться из серой массы и всегда быть на стиле, но и братья наши меньшие. Ярким примером может стать петух Джек из Англии, который разрушил стереотипы о птицах, примерив на свои куриные лапки сандалии. А учитель из Индонезии помогает животным быть модными — мужчина бросил работу, чтобы шить костюмчики для особенных четвероногих клиентов.

Балует своего ненаглядного питомца и жительница штата Техас Эрин Лея, пишет Daily Mail.

Американка очень любит наряжать своего восьмилетнего ши-тцу Даки и делать ему всевозможные причёски: от хвостиков, пучков и косичек до более сложных стрижек. Спасибо Матушке природе, которая наградила ши-тцу прекрасными локонами.

У парня целая копна волос, которая даёт возможность хозяйке создавать самую настоящую магию на голове питомца.

У Даки длинные волосы на макушке, поэтому делать причёски очень просто, — сказала Эрин.

Похвастаться четырёхлапый Дон Жуан способен не только своими кудрями, но и чувством стиля. У парнишки есть целый гардероб одежды, которому может позавидовать даже человек.

Он очень любит это [наряжаться]. Мы настолько его разбаловали, что у него одежды больше, чем у меня и моего мужа вместе взятых, — призналась хозяйка Даки.

Из-за размеров Даки ему очень просто подобрать наряды, ведь парень может влезть даже в костюмчики, рассчитанные на детей. Одежде модника отведена целая комната, которая постоянно пополняется новыми вещами.

Своими луками Даки хвастается в личном инстаграм-блоге, который ведёт Эрин. В этом месте пёсель точно может почувствовать себя настоящей звездой, выслушивая постоянные комплименты в свой адрес от верных фанатов (которых уже десять тысяч).

Аккаунт Даки — своего рода сборная солянка всего: будничные кадры, фотосессии, отдых с семьёй и даже косплеи.

Кажется, этот пёсель просто рождён быть знаменитым, ведь он очень естественен в объективах камер, а его модельному навыку и харизме наверняка могут позавидовать даже профессионалы. Даки действительно живёт на полную.

Своих поклонников в соцсетях нашёл и поросёнок Олли. Свинка тоже оказалась не против показать закулисья своей домашней жизни. Очаровательная улыбка Олли способна украсить самый серый день.

Приодеться любит и клептокот из США. Хвостатый ворует чужую одежду и думает, что ему это сойдёт с рук. Такая уверенность в себе оправдана, ведь судить милаху рука не поднимается.

Читать далее