Бодибилдер против триатлета — кто победит. Спортсмен показал на видео и расстроил Кирилла Руки-базуки

Бодибилдер против триатлета - кто победит. Спортсмен показал на видео и расстроил Кирилла Руки-базуки

Бодибилдер попытался повторить тренировку триатлета, и результат удивит всех, кто гордится своими крепкими бицепсами. Парень мухлевал, но всё равно едва не погиб. Как? От усталости, конечно.

Блогер и бодибилдер Уилл Тенниссон провёл для своих подписчиков на YouTube увлекательный эксперимент, пишет Men’s Health. Парень раздобыл план питания и тренировок профессионального американского триатлета Ника Бэра, который вдохновил на подвиги мужчину, ставшего Халком.

Спортсмен занимается триатлоном с июня 2020 года, но сделал себе имя, будучи тренером по фитнесу.

Ник Бэр

Уилл провёл сутки в шкуре спортсмена: 24 часа следил за своим питанием и работал в спортзале по особой программе. Хотя Тенниссон значительно превосходит Бэра по объёму мышц, настоящая сила оказалась на стороне триатлета.

Уилл Тенниссон

Первое, с чего начала Уилл свой день, — ранний подъём. Парень проснулся в половине пятого утра и приступил к завтраку. В меню у парня, как и у Ника, был английский маффин с арахисовым маслом.

Практически сразу после приёма пищи Уилл отправился на беговую дорожку, которую можно использовать вместо геймпада для Death Stranding.

По плану тренировки, Тенниссону необходимо было пробежать 17 километров, поделённых на несколько этапов: разминка, ускорения, равномерный темп. Как признался герой, идея показалась ему безумной, ведь он не помнит, когда в последний раз плотно занимался спортом.

Выглядит безумно. Я давно не делал кардио, по крайней мере, именно такой вид. Кажется, получится отстой.

Уилл даже не пытался развить ту скорость бега, какой обладает Бэр, — у него всё равно бы не получилось. Однако, даже работая в своём собственном темпе, он признался, что к концу пробежки чувствовал себя абсолютно разбитым.

Тут ему на помощь пришёл второй завтрак.

Еда после тренировки — это бублик с большим количеством арахисового масла, протеиновый коктейль и банан, после чего обед из говядины и белого риса. Уилл отметил, что план питания Ника насыщен углеводами, это помогает организму накапливать «топливо» и быть выносливее во время соревнований.

После ещё одного перекуса — куриным фаршем с белым рисом — Тенниссон снова вернулся в тренажёрный зал, чтобы повторить комплексную тренировку Бэра. В неё входит пять подходов по пять приседаний со штангой, ягодичный мостик с утяжелением (40 повторов), упражнение на ноги (30 повторов), 30 подъёмов с гантелями и 30 выпадов.

Это ещё не конец. После ужина (лосось, картошка и два ломтика белого хлеба) блогер провёл 40 минут на велотренажёре. Это упражнение обеспечивает приток крови к ногам и помогает мышцам восстановиться, чтобы они не болели на следующий день.

Подводя итог эксперимента, Уилл сделал вывод: распорядок дня у Ника Бэра очень сложный, и справится с ним далеко на каждый человек. Впрочем, кое-какие плюсы он всё-таки выделил.

Плюс в том, что теперь у меня есть пара тысяч лишних калорий. Минусы в том, что я пробежал 17 километров и проснулся в половину пятого утра.

А полное видео блогера, ставшего на день триатлонистом, вы можете посмотреть ниже.

Другая девушка проверила на себе методы тренировок из 50-х годов и поняла — в те времена фитоняшкам приходилось несладко. Она семь дней выполняла упражнения, которые были популярны 70 лет назад, и сделала вывод: с такими занятиями сильнее не стать, а заскучать можно в два счёта.

Ещё один спортсмен решил прожить день как Брюс Ли и не пожалел. Результат показал, почему в мире до сих пор нет равных легендарному актёру.

Читать далее