Граймс, подвинься. Женщины думали, что забеременели от Илона Маска, но их ждало фиаско марсианского масштаба

Граймс, подвинься. Женщины думали, что забеременнели от Илона Маска, но их ждало фиаско марсианского масштаба

Клиенты банка спермы из США были уверены, что покупают сперматозоиды Илона Маска, но их ждало фиаско. Оказалось, к миллиардеру биологический материал не имеет никакого отношения. Пары надеялись, что у них родится ребёнок от семени предпринимателя, однако ДНК-тест расставил все точки над i.

Банк спермы из Филадельфии якобы продавал поддельную сперму Илона Маска ничего не подозревающим парам и одиноким женщинам, пишет Bokdaily. За биологический материал миллиардера сотрудники заведения брали 150 тысяч долларов (11 миллионов рублей), и, как оказалось, покупателей было хоть отбавляй.

Мошенники уверяли клиентов, что Маск продавал свою сперму, когда был студентом Пенсильванского университета, и те охотно им верили. Аферисты вели свою деятельность с 2016-го по 2019 год и обманули около 100 человек. Среди жертв были даже инвесторы, желающие перепродать биоматериал дороже, и арабские шейхи, которые позавидовали бы забору мужчины из айфонов.

Результат ДНК-теста, способного перевернуть жизнь, показал, что дети появились на свет от мужчины из Ирландии, который ничего не знает о Марсе и электромобилях. Мужчина помогал мошенникам вести дела в клинике и сам согласился пожертвовать своё семя доверчивым жертвам. Однако когда афера вскрылась, ирландца нашли мёртвым.

Одна из женщин, у которой родилась дочь, призналась, что её жизнь теперь разрушена. Три года она верила, что растила ребёнка от Илона Маска, а теперь не знает, как ей быть дальше.

Ощущение, что у меня родился ребёнок от Илона Маска, было причиной того, что я была счастливой мамой. Теперь у меня есть обида на свою дочь из-за этого человека. Я знаю, что он умер, но он разрушил мою жизнь.

Впрочем, настоящий Илон Маск не понаслышке знает, что значит быть отцом. Он дал твиттеру урок детского воспитания и попутно развязал спор о коммунизме — хватило одной картинки с советом о том, какие семь главных фраз стоит говорить своему ребёнку.

Но Маску не привыкать провоцировать споры в Сети. Предприниматель спросил, нужна ли людям девушка-кошка от Teslа, и устроил пожар из артов и мемов.

Читать далее