Medialeaks

Нарушитель встретил копов и решил избежать проблем. Но одно движение — и он оказался (буквально) по уши в них

Полицейские сразу поняли, что дело пахнет дурно, когда мимо них пронёсся автомобиль, числившийся в угоне, однако не представляли насколько. Угонщик долго скрывался от погони, но в какой-то момент был вынужден бросить машину, а зря. Один шаг — и он чуть ли не с головой погрузился в проблемы с законом. Правда, сам закон не очень-то спешил его доставать.

Дежурные полицейские британского графства Суссекс пережили не самый спокойный рабочий день, когда мимо них пронёсся подозрительный автомобиль, пишет Daily Star. Офицеры, секунду поразмыслив над тем, почему же самая обычная машина привлекла их внимание, поняли: именно она фигурирует в свежих сводках об угнанных авто. Как только пазл сложился, они включили сирену с проблесковыми маячками и бросились в погоню за преступником.

А историки из Польши сбились с ног, пытаясь разыскать таинственного велосипедиста. Мужчина рассказал им, где спрятан клад, и бесследно пропал.

Преступник сразу же понял, что попался, но решил испытать судьбу. Мужчина свернул в сторону фермерского хозяйства, но забыл, что ни в одном из фильмов про гонщиков или угонщиков никто не решался заезжать на территорию сельхозугодий. И вскоре он понял почему.

Вскоре воришка осознал, что дальше на угнанном авто ему не проехать, и решил довериться своим двоим. Но, видимо, прыжкам в длину на физкультуре он не отдавал нужного почтения, и он не смог перепрыгнуть через внушительных размеров яму. И яму не простую — она была до краёв заполнена свежим навозом. Парню явно не хватило навыков ниндзя, которым бы с радостью его научил беглец из Нью-Йорка.

Полицейские подоспели в тот момент, когда нарушитель уже медленно уходил под верхний слой удобрений. Охранники правопорядка Суссекса умолчали о том, как именно им удалось вызволить мужчину из дурно пахнущего плена, но результат стараний показали на своей страничке в фейсбуке.

Самым пикантным оказалось то, что с преступника, полностью покрытого навозом, в момент спасения немного сползли спортивные штаны, оголив единственную чистую деталь одежды.

Полицейские Суссекса молодцы, но им бы не пришлось вылавливать неудачливого угонщика, если бы в их рядах была мамочка, о которой мечтали бы даже в «Академии Амбрелла».

Другой нарушитель не сравнится со своим соотечественником, который стал настоящей грозой дорожной полиции. Но только на словах: стоило суду проверить геройства гонщика, как весь Вин Дизель из него сдулся.