Полицейского бросила жена, а теперь жалеет. Ведь в новом облике он сам может отбить у неё любого кавалера

Полицейского бросила жена, а теперь жалеет. Ведь в новом образе он сам может отбить у неё любого кавалера

Британский полицейский не боялся стоять в оцеплении против толпы людей, не пугался, когда его окружали десятки хулиганов с битами, но только после болезненного разрыва с женой смог переступить через настоящий страх и совершить каминг-аут. Теперь коллеги привыкают к его новому имени, а бывшая жена боится хвастаться своими ухажёрами — вдруг экс-муж уведёт.

Констебль Морден присоединился к полиции Уэст-Мидленда в 2001 году и был одним из первых офицеров, прошедших обучение в обращении с электрошокером X26, пишет Daily Mail. Коллеги любили и ценили его за храбрость и приверженность делу, но никто не знал, что на самом деле творится на душе у вечно улыбающегося полицейского.

Он с самого детства чувствовал, что родился в неправильном теле. Десятки лет ему приходилось скрывать себя настоящего от родных, друзей и коллег. Только после того, как его брак с женщиной начал трещать по швам, а сам Морден осознал, что общество стало куда спокойнее смотреть на людей, относящихся к ЛГБТ, он решил действовать. Хотя в некоторых парах сами девушки идут на то, чтобы максимально помочь своим парням в перевоплощениях.

Мы, несомненно, сейчас находимся в более терпимой эпохе, чем 10 или 20 лет назад. Но заявить о себе — всё ещё очень мучительный и выстраданный шаг даже для самых сильных личностей.

Констебля можно понять, ведь в современном и развитом обществе подростки ещё могут подвергнуться буллингу в школе всего лишь за накрашенные ногти.

Расставшись с супругой, Морден не медлил и подал документы, чтобы попасть в «список ожидания» и провести медицинскую коррекцию пола. Но для того чтобы начать работу с хирургами, ему нужно было показать врачам успехи в социальной адаптации, и тут, по словам констебля, ей помогают коллеги.

После каминг-аута 44-летняя Скай Морден столкнулась с трансфобным насилием в интернете, но по её словам, сослуживцы всегда поддерживали её, и именно они помогли пережить этот «шторм». Несмотря на то что женщина открылась перед начальством и коллегами ещё в 2018 году, она признаётся, что только в последнее время позволяет себе быть на службе такой, какая она есть.

Я была одним из 14 офицеров, удерживающих разъярённую толпу из более чем тысячи человек. Как-то меня окружила банда грабителей, вооружённых бейсбольными битами и молотками, и во мне не было и тени сомнения, что я должна делать. Но ничто из этого не сравнится с тем, чтобы впервые выйти в качестве трансгендерной женщины перед тридцатью полицейскими на тактическом учебном курсе.

Сейчас Констебль Морден работает тренером по электрошокерам в центре тактической подготовки Мидлендского округа в Олбрайтоне, а также курирует группу помощи для офицеров-трансгендеров, чтобы каждый, кто когда-либо переживал то же, что и она, мог чувствовать себя во время работы в безопасности.

Другой англичанин решил показать себя таким, какой он есть, только под старость лет. Но то, что скрывалось под его рубашкой, привело в восторг даже молодых девушек.

А брату невесты хватило всего одного взгляда на будущего зятя, чтобы увидеть того насквозь. Но парень чужие тайны хранить не умел, и приготовления к свадьбе быстро превратились в кошмар из-за одной фразы.

Читать далее