Medialeaks

Парень услышал ночью шум и сделал фото пустой кухни. Увеличив снимок, зрители поняли: из дома пора бежать

Реддитор услышал ночью шорохи в своей кухне, но, не увидев ничего, решил сделать фото коридора. Однако внимательные зрители увеличили кадр и быстро об этом пожалели. Заметив жуткое лицо на снимке, они поняли: тут нужно не фоткать, а бежать — и как можно скорее.

Люди нередко замечают странные образы и силуэты на собственных снимках, сделанных случайно или умышленно на телефон. Некоторые предпочитают думать, что это лишь помехи и искажения камеры, пока другие уверены: на фото призрак.

Однако необычный образ на снимке, который парень под ником OopySpoopyMan показал на сайте Reddit, сложно назвать помехой. Силуэт настолько узнаваем, что испугал многих, кто смог его заметить.

Реддитор рассказал, что услышал среди ночи странные звуки на кухне, которые привлекли его внимание. По словам автора, шум был похож на шуршание одежды и ходьбу.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Тогда парень решил встать и проверить, что могло стать источником шума.

Увидев снимок, реддиторы не сразу заметили странное в кадре. На вид это был обычный коридор, ведущий в кухню. Однако самые внимательные решили увеличить масштаб, о чём вскоре пожалели.

Зрелище оказалось настолько пугающим, что многие, увидев главное на снимке, просто подпрыгнули.

В кадр попало лицо, выглядывающее в темноте из-за двери.

Немногим удалось сразу его рассмотреть. Некоторые идентифицировали силуэт как часть хлама, находящегося на кухне.

Те, кто смог разглядеть лицо, поспешили проверить свои версии происходящего. Один из пользователей спросил, был ли кто-то в доме в момент происходящего. Возможно, это была лишь часть шутки от соседей по квартире.

Однако, по словам автора поста, он был уверен, что в доме находился в полном одиночестве.

До сих пор автор не знает, что происходило в кадре на самом деле. Однако он, как и другие зрители снимка, не торопится верить в призраков. К тому же, реальность порой бывает более пугающей. Как в случае с мамой, которая увидела запись с видеоняни и поняла: на ней силуэт, и пора вызывать копов, ведь призраки, как известно, ружья с собой не носят.

Увидеть необычный силуэт смог и парень, который поднялся в горы. На высоте он разглядел собственный призрак. Правда, путешественник так и не смог понять, это была мистика или обман зрения.

Другой парень тоже потерял дар речи, решив посмотреть на запись с камер в своём доме. Он специально хотел поймать привидение, но реальность оказалась гораздо опаснее.