Девушка вернулась домой и не узнала жильё. В кровати спал незнакомец, но ремейка на «Иронию судьбы» не вышло

Девушка вернулась домой, а в кровати спит незнакомец. За этот ремейк "Иронии судьбы" отвечать придётся соседке

Девушка пару недель не была дома, а когда вернулась, то не узнала собственное жильё. В её кровати спал незнакомец, но такой ремейк на «Иронию судьбы» ей пришёлся не по вкусу. А отвечать за него придётся её соседке.

Соседство с людьми на одной жилой площади нередко приносит не самые приятные сюрпризы. Если одной девушке сожительница оставила после себя мерзкий подарок в виде страшного сна любого арендодателя, то редиторше соседка оставила незнакомца в её кровати.

Пользовательница сайта Reddit под ником mitzivonflooferson рассказала, что сдавала в субаренду комнату в доме, где она живёт.

Однажды девушка решила зайти домой, чтобы забрать некоторые вещи. Однако, войдя внутрь, она не смогла узнать свой дом. Ей, конечно, не пришлось входить внутрь в костюме химзащиты, как другому арендодателю, но приятного сюрприза её тоже не ожидало.

В собственной кровати она обнаружила неизвестного мужчину.

Вскоре девушка узнала, что её соседка позволила своему другу жить в её комнате в течение двух недель.

Девушка решила потребовать с соседки оплату в 600 долларов за проживание незнакомца в течение двух недель в её комнате. Однако так просто получить деньги у неё не получилось.

Однако реддиторы считают, что девушка должна настоять на своём, ведь, может, в кино такая ситуация и была бы забавной, но в реальности это — нарушение личных границ.

Также многие люди убеждены, что подобный поступок можно с лёгкостью приравнять к преступлению, а именно — к воровству.

К тому же в условиях пандемии пускать незнакомца в комнату и тем более в кровать — весьма опрометчивое решение, считают некоторые реддиторы. С ними сложно поспорить, ведь другая девушка после поцелуя с незнакомцем из Tinder сразу загремела на больничную койку. Правда, тогда «корона» была ни при чём.

Другой мужчина тоже решил нарушить личные границы своей соседки, проник в её квартиру и лёг к ней в постель. Для неё всё произошло как во сне, а для него и было сном.

Однако незнакомец в кровати может даже быть смертельно опасным, и дело не в коронавирусе. Другой мужчина нашёл тигра у себя в постели. Зверь бежал, очень устал и решил прилечь.

Читать далее