Беглец скрылся от полиции в стиле ниндзя, но зря поверил трюку из мультика. Эпичнее погони был только её финал

Беглец скрылся от полиции в стиле ниндзя, но зря поверил трюку из мультика. Эпичнее погони был только её финал

Полицейские выслеживали преступника, когда тот магическим образом исчез из их поля зрения. Никакой мистики — лишь пара знакомых трюков, которые можно увидеть в мультфильмах. Однако если 2D-героям это помогало избежать опасности, то реальный беглец потерпел крах, упав в руки правосудия — буквально.

Преступники порой придумывают самые изощрённые способы, чтобы избежать наказания со стороны властей. Часто из этого выходят фейлы, как произошло с парнем который думал, что стал для копов невидимкой, но навыки маскировки его подвели. А иногда план злоумышленников срывается из-за их неуклюжести и оказывается таким смешным, что сами потерпевшие отказываются заявлять на нарушителей копам.

Однако случай с преступником-ниндзя из Нью-Йорка легко возьмёт пальму первенства среди самых неудачных побегов от правосудия.

На нательные камеры слежения полицейских из Нью-Йоркского департамента попала эпичная погоня за преступником, которая произошла в начале декабря 2020 года.

В кадре несколько мужчин в форме обследуют тёмное помещение, предположительно подвал строящегося здания. Копы исследуют коридоры, озаряя свой путь фонариками и крича вслед преступнику.

В какой-то момент погоня приходит в тупик. Полиция упирается в дверь, которая заперта. Копы предполагают, что преступник внутри, и пытаются её открыть. Но это не приводит к успеху.

Служащие закона решают, что преступник каким-то образом успел выйти из подвала, и осматривают выход.

Затем свет фонаря падает на голову одного из полицейских, а также странный силуэт на трубе.

Офицер, не ожидавший, что за его спиной может кто-то находиться, оборачивается и от неожиданности кричит на преступника.

Оказалось, всё это время мужчина, скрывавшийся от полиции, прятался прямо у них над головами, лёжа на трубе, которая прилегала к потолку.

Нельзя не признать, что этот трюк почти сошёл с рук преступнику. Если бы не случайный свет фонаря, попавший прямо на него, возможно, ему удалось бы скрыться. Но, увы, парня повалили на землю и скрутили.

Неизвестно, по какой причине полиция гналась за горе-преступником, однако сам ролик рассмешил зрителей.

Многие решили, что парень слишком много пересмотрел фильмов про ниндзя и супергероев.

Другому горе-преступнику, как и этому ниндзя, почти удалось успешно скрыться от копов, однако жажда славы его подвела. Вести для друзей стрим в бегах было ошибкой.

Некоторых злоумышленников выдаёт полиции собственный организм. Преступник спрятался от копов, но его укрытие выдали ЖКТ и громкий хлопок. Да, хлопал он совсем не в ладоши.

Читать далее