Женщина поняла, что вырастила психопата, услышав одну фразу сына. Но люди верят: он вовсе не маньяк, а Ванга

(без названия)

Мама двоих детей рассказала фолловерам, как определила, что со старшим творится что-то неладное. Достаточно было всего одного вопроса, который тот задал матери, когда родился его брат. Но пользователи Сети уверены: парень вовсе не исчадие зла, а всего лишь альтернативно одарённое дитя.

Пользовательница тиктока, зарегистрированная под никнеймом mommabee79, 5 декабря рассказала подписчикам, как поняла, что у неё растёт, мягко говоря, необычный ребёнок.

Всё началось с того, что спустя некоторое время после рождения первенца женщина снова решила попробовать забеременеть. Она исправно ходила по специалистам, но те утверждали, что её шансы родить второго ребёнка минимальны. Но, вернувшись однажды домой, женщина услышала от сына следующее:

— Ой… у тебя в животе мой маленький братик?

Сказать, что та была шокирована, — ничего не сказать, но предсказание, тем не менее, сбылось: женщина и впрямь оказалась беременна. Но ещё больше она удивилась (но на этот раз скорее неприятно), когда спустя девять месяцев старшенький спросил, держа новорождённого брата на руках:

— А когда он умрёт, мы заведём нового?

Мама объяснила, что малыш не собирается умирать, на что старший глубокомысленно ответил:

— Ну да… пока.

@mommabee79#stitch with @_esornagem_♬ original sound — MommaBee

Конечно, после таких откровений фолловеров волновало одно: жив ли ещё младший ребёнок?

Ответ женщина дала в следующих видео: да, парень всё ещё определённо жив (разве что, по её словам, «мёртв внутри» — теперь, когда знает про эту историю).

Младший сын, которому старший брат, будучи ещё ребёнком, предсказал смерть

Юзеры также предположили, что женщина по незнанию перепутала понятия psychopath («психопат») и psychic («экстрасенс»).

Необычные способности ребёнка можно и обратить себе на пользу, решили другие пользователи Сети.

Не менее эпично звучит история из жизни другой семьи: трёхлетний ребёнок коснулся живота беременной подруги матери и сказал, что родится девочка, которая станет его невестой. Но самое странное, что спустя годы пророчество сбылось, — и удивлению родителей не было предела.

На этом чудеса лишь начинаются, ведь ещё одна одарённая девочка сказала, что у её мамы в животе двойня, а спустя месяц той пришлось удивляться — она узнала, что действительно беременна.

Читать далее