Medialeaks

Девушка закапала в глаза капли, а этикетку читать не стала. Итог — больница, ведь в пузырьке было не лекарство

Тиктокерша закапала в глаза лекарство, но поняла, что поспешила, когда уже было слишком поздно. Комбо «слабое зрение + невнимательность + поспешность» сработало безупречно, и девушка оказалась в госпитале, а ведь стоило хотя бы на минутку притормозить, чтобы прочитать, что написано на этикетке.

Пользовательница тиктока под никнеймом maggiedues 5 декабря опубликовала видеорассказ о том, как случайно перепутала два похожих пузырька и какими последствиями обернулась эта ошибка. Дело в том, что девушка хотела воспользоваться каплями для глаз, а это оказался клей для накладных ногтей.

Из видео становится понятно, что ресницы склеились намертво, да и глаз весь покраснел и воспалился, так что бедолаге пришлось ехать прямиком в больницу. Там ей помогли, но в конце ролика веко всё равно выглядит опухшим и больным.

Фолловеры девушки в тиктоке признались, что в этой видеонарезке сбылись их худшие кошмары.

Судя по комментариям, тиктокерша не единственная, кто пал жертвой скверного зрения и поспешности.

Видео также разошлось на развлекательном портале Reddit, где его обсуждали, в частности, в сабреддите r/Wellthatsucks («Ну… это отстой»). Пользователи форума оказались намного суровее, чем аудитория тиктока: многие так и не поняли, как можно перепутать настолько разные жидкости — даже с плохим зрением.

Но другие реддиторы, имевшие дело с накладными ногтями, уверяют: такая путаница и впрямь возможна.

Ещё одна тиктокерша пострадала из-за невнимательности, когда решила поинтересоваться у друзей, что они думают о её новом потенциальном бойфренде, но перепутала чат. Отправив сообщение, девушка поняла, что скинула свой вопрос в семейную беседу, и родители от такого не в восторге.

Клей фигурирует и в истории девушки, которая решила отомстить мужу после ссоры, испортив ему самое дорогое, что может быть у взрослого мужчины. Теперь парню придётся очень постараться, чтобы вернуть свою PS4 в рабочее состояние, ведь женская ярость и суперклей — это страшный коктейль.