Medialeaks

Девушка показала книгу 1878 года, а там на полях — рисунки прапрадеда. Люди верят: тот предсказал Сквидварда

Праправнучка показала рисунки, сделанные предком на страницах старой книги, чудом дошедшей до наших времён. Пользователи Сети уверены: это далеко не бессмысленные каракули, а трогательное свидетельство связи прошлого и настоящего (а кое-кто даже разглядел в набросках красивого Сквидварда).

Пользовательница развлекательного форума Reddit, зарегистрированная под никнеймом electrolytebitch, 7 декабря показала рисунки, сделанные её прапрадедом на полях страниц ещё в 1878 году. Особенно бурно их обсуждали в сообществе r/mildlyinteresting («Довольно-таки интересно»).

По словам девушки, её семья — итальянцы по происхождению — мигрировала в Аргентину в 1910 году, а затем, в 1960 году, оказалась в США, но книга, тем не менее, дошла до наших времён в полной сохранности.

Первое, что отметили пользователи Reddit, присмотревшись к рисункам, — это неравнодушие прадеда (который, очевидно, тогда ещё был совсем школяром) к каретам. Похоже, они интересовали ребёнка не меньше, чем современных детей волнуют автомобили.

Также парень изобразил неведомых существ, в которых юзеры в шутку узнали красивого Сквидварда из мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны».

Красивый Сквидвард

Кое-кто предположил, что рисунки стали бы идеальным эскизом для татуировки в стиле хендпоук.

Но всё же фолловерам удалось угадать, что именно хотел изобразить предок. Юзеры даже определили, что за книга стала «холстом» маленького карикатуриста.

Что касается рисунков, созданных Канье Уэстом, когда тот был ещё подростком, люди усмотрели в них не только талант, но и крупицу безумия. В творениях Йе они увидели намёк на ментальные проблемы юноши.

Ещё один парень обнаружил послание, оставленное 40 лет назад, но не в книге, а под обоями. Теперь молодой человек забудет про спокойный сон, ведь, судя по рисункам, это место когда-то облюбовали сатанисты.