Девушка показала, как поступать с теми, кто пристаёт на улице. Её тактика показала: лучшая защита — нападение

Жительница Нью-Йорка прогулялась по городу, но не стала отшивать мужчин, которые пытались знакомиться, наоборот — вступила в диалог с каждым уличным приставалой. Но сделала это так, что парни теперь два раза подумают, прежде чем ещё раз без спроса нарушить женские границы.

В тикток-аккаунте content4ever, специализирующемся на пранках и социальных экспериментах, 7 декабря появилось видео, призванное заставить пользователей Сети задуматься о проблеме уличного харассмента. Главными героями ролика стала обычная жительница Нью-Йорка, гуляющая по городу, и случайные прохожие. Но вместо того чтобы игнорировать непрошеные знаки внимания от мужчин, героиня вступала с парнями в диалог — и каждый раз получала неожиданный и забавный результат.

Так, в первом случае незнакомец просит героиню улыбнуться, а та в ответ бросает ему:

— Так скажи что-нибудь забавное!
— Ну, эм…

Девушка издаёт резкий звук, выражающий отвращение, а парень лишь растерянно говорит: «Ох».

Ещё один уличный приставала просит дать ему номер телефона, вряд ли надеясь, что на него вообще обратят внимание, но героиня неожиданно останавливается и говорит:

— Ладно, давай сюда свой телефон.
— Правда? — парень с готовностью протягивает гаджет, по всей видимости, думая, что барышня сейчас введёт цифры в его телефонную книжку.
— А кто такая Дарлин? — неожиданно спрашивает девушка.

Следующий мужчина некоторое время безуспешно пытается разговорить незнакомку и в конце концов раздражённо спрашивает:

— Да что такое? Это потому что я урод?
— Ха-ха-ха! Да! Именно поэтому. Но ты найдёшь кого-нибудь, не отчаивайся.

Ещё один смешной контакт состоялся между девушкой и приставалой, который назвал её словом, созвучным с «мама» — mami (исп. «крошка», «детка»).

— Сынок? Будешь звать меня мамочкой? Меня это невероятно заводит. У тебя проблемы с мамой? У меня вот проблемы с папой. Вернись! Постой!..

Последний же незнакомец и вовсе две минуты подряд шёл рядом с девушкой в полной тишине.

@content4ever#joywithpret #fypage #for #tiktokuk #addisonrae #fyp #xyzbca #foryoupage #feature #fy #foru #for #fypage #tiktokuk #JoyWithPret #addisonrae #fyp #for♬ original sound — PowerToMotivate👏

Происходящее искренне насмешило пользователей Сети. Особенно забавной показалась им фраза про неизвестную Дарлин.

Но многие фолловеры были возмущены тем, что женщинам регулярно приходится сталкиваться с приставаниями в общественных пространствах.

Ещё одна тиктокерша специально положила телефон в задний карман брюк, чтобы заснять реакцию мужчин. Каждый прохожий мужского пола проводил девушку взглядом, но люди считают: обвинять их в данном случае несправедливо, ведь дело не в объективации, а в выдающихся физических данных красотки.

Другая девушка тоже надела облегающие лосины и прошлась в людных местах, но в этот раз больше всего на аппетитные формы реагировали совсем не мужчины, а их спутницы.

Читать далее