Medialeaks

Девушка потеряла вкус, но зря хвалилась суперсилой. Самое острое блюдо напомнило ей о большой ответственности

Пока все жалуются на пандемию и проверяют каждые пять минут свои вкусовые рецепторы, девушка из Новой Англии превратила отсутствие вкуса в свою суперспособность. Только она не учла, что её желудок не перестал всё чувствовать.

Девушка с положительным результатом на COVID-19 изолировалась в комнате девять на семь квадратных метров в квартире, которую делит со своей матерью. Ей было нечем заняться, и она писала об этом в своём профиле на Reddit, где зарегистрирована под ником Stinky_Cat_Toes.

Как только экспериментаторша потеряла чувство вкуса и обоняние, она не расстроилась, а решила, что пора в этой жизни попробовать всё.

Как только это случилось [потеря вкуса], я первым делом выпила чёрный кофе, а затем перешла к более серьёзным методам: съела целую конфету из лакрицы, но не получила никакого эффекта. Тогда я подумала, а как насчёт острой еды?

Девушка рассказала Fox News об этом эксперименте. Незадолго до того, как её желудок забил тревогу, она решила заказать еду в тайском ресторане.

У них была шкала остроты специй — низкая, средняя, авантюрная и исконная тайская. Я выбрала авантюрную, хотя исконно тайский вариант меня сильно дразнил, конечно.

Девушка признаётся, что это был её самый странный опыт в поедании острой пищи. Она рассказала, что всё её тело, даже глаза, горели. Но про саму еду она могла лишь сказать, что она была слегка пряной.

После она почувствовала какую-то притуплённую боль и решила прекратить свой эксперимент с остреньким. Но по её словам, это всё равно было очень впечатляющая вещь, которую она сделала за все десять дней самоизоляции в комнате.

На следующий день девушка поделилась своим самочувствием:

Ну вот, мы снова здесь: мой желудочек платит мне за вчерашнее веселье. В моей квартире только одна ванная, и я должна как-то координировать свои передвижения так, чтобы не пересекаться с мамой. Я подлетела слишком близко к солнцу, ребят.

В комментариях Stinky_Cat_Toes объяснила пользователям Сети, что её губы и язык пострадали больше всего от острого — они утратили чувствительность.

Но тем не менее надежды на поправку всё же есть: девушка говорит, что всё ещё может понять на вкус, если еда слишком солёная, горькая, сладкая или острая.

Вот так Stinky_Cat_Toes решила воспользоваться тем, что у неё притупилось чувство вкуса. Она бы точно смогла найти общий язык с мужчиной, который также любит острый перец. Только не есть, а заливать себе в глаза его сок. 

Хотя героиню этой истории всё-таки можно понять, ведь до чего только не может довести самоизоляция. Мужчине стало невыносимо без барбершопов, поэтому он решил постричь себя сам. И получилось даже лучше, чем в салоне.