Собакен устал от 2020-го и попробовал себя в роли певца. Слов песни он не знает, но кого это вообще волнует

Собакен устал от 2020го и попробовал себя в роли певца. Слов песни он не знает, да и кого это вообще волнует

Пёс на видео подпел телеконцерту — и это должен услышать каждый, кто ещё не нашёл своё новогоднее настроение. Слов собака не знает, а впрочем, это не важно, ведь у питомца и без того есть все шансы пробиться на голубые экраны.

В преддверии католического Рождества в Англии наступает пора, когда на всех экранах страны можно увидеть выступления хоров и услышать классические рождественские песни, например «Белое Рождество», во всевозможных вариациях: от рока до техно, — поясняет Fox News.

В один из таких вечеров, в твиттер-аккаунте Best Recipes UK появилось видео, на котором пёс по кличке Хьюго услышал симфонию по телевизору и выдал необычную реакцию: он начал завывать вместе с исполнителями, пытаясь попасть в такт музыке.

За секунду до того, как собакен услышал волшебный голос певцов, в доме было тихо и спокойно.

А вот через мгновение Хьюго уже во всю мощь пытается подпеть артистам. Возможно, в надежде на то, что его услышат и оценят его талант по достоинству.

Однако все старания собакена были напрасными: уложиться в ритм у него всё-таки не получилось.

Несмотря на дебютный провал, зрители (пускай и немногочисленные) поддержали собаку. Надеемся, что вскоре мы снова увидим выступления Хьюго, а пока что можем насладиться полной версией его выступления.

Удивительно, как животные могут повторять людские повадки. Хьюго не единственный талантливый пёс. Есть ещё один, который благодаря своему навыку пародии получил звание «Самая дерзкая собака 2020 года». 

Животные — как люди. Собака из Китайской провинции тоже заслуживает определённого звания — «Матери-героини». А всё из-за своего перфоманса перед спасателями.

Читать далее