Отец украсил дом к Рождеству, но, похоже, переборщил с размерами украшения. Дети визжали, и все вокруг — тоже

Отец решил порадовать семью рождественским украшением, а удивил целый город. Теперь его дом осаждают тысячи незнакомцев, которые даже готовы платить деньги за необычное зрелище, ведь декорация, которую он заказал в Сети, оказалось больше, чем его дом.

Рей Лидделл из британского графства Дарем захотел подарить своей семье рождественское настроение. Он заказал надувную фигуру Гринча (Похитителя Рождества) для внутреннего двора дома за 500 фунтов стерлингов (50 тысяч рублей). Но он не ожидал, что к нему приедет тот самый Гринч, но размером больше, чем его двухэтажный коттедж, пишет Daily Star.

Больше всего отец семейства хотел порадовать свою семилетнюю дочь Жасмин. Она — фанатка зелёного персонажа. Как оказалось, поклонницей была не только она. Пять тысяч жителей со всего графства проехали почти 40 миль, чтобы увидеть надувного гиганта своими глазами, а не на фотографиях в социальных сетях.


Он действительно был выше, чем двухэтажный дом.

В прошлое воскресенье утром собралась огромная очередь возле нашего дома. Я был уверен, что все соблюдали социальную дистанцию. Я насчитал около пяти тысяч человек, которые приехали, чтобы сделать фото с огромным надувным Гринчем. Это просто какое-то чудо, — рассказал Рэй.

Жасмин оценила такое украшение. Со слов Рея, она визжала как сумасшедшая, когда увидела фигуру.

После того как надувной Гринч собрал и столько людей вокруг себя, Рей решил просить прохожих и всех, кто приходил фотографироваться с Похитителем Рождества, о пожертвованиях на благотворительность. Он не ожидал, что соберет почти восемь тысяч фунтов (700 тысяч рублей).

Эти деньги достанутся местному хоспису, где трагически скончался отец героя этой истории от COVID-19.

Я всегда хотел сделать что-то для хосписа, но не знал, что именно, и не думал, что всё это будет именно так. Я был удивлен, насколько охотно все эти люди давали деньги.

Вот так злобный персонаж, который ненавидит Рождество, помог хоспису и доставил радость и эмоции людям вокруг.

У Рея действительно получилось приятно удивить свою семью. В отличие от молодой мамы, которая тоже хотела вызывать эмоции у своего сына с помощью зелёного проказника. Но вместо рождественского настроения у сына теперь психологическая травма.

В этой истории действительно размер имеет значение. Люди на фото выглядят крошечными по сравнению с надувным гномом. А каково тогда парню, который чувствует себя гномом в своем собственном доме?

Читать далее