Девушка похвастала тем, как бойфренд поменялся внешне в их отношениях. Но люди уверены: парня пора спасать

Девушка похвастала тем, как бойфренд поменялся внешне в их отношениях. Но люди уверены: парня пора спасать

Пользовательница тиктока показала на видео, как сильно изменился внешний вид её молодого человека после начала их отношений, но радоваться за влюблённых многие люди не спешили. Комментаторы уверены: такие перемены в облике позитивными не назвать. А тот факт, что герои ролика — межрасовая пара, лишь подлил масла в огонь.

В тиктоке в начале декабря стали популярными ролики, в которых пользователи показывали перемены во внешности своих вторых половинок, после того как те вступили с ними в отношения. Как правило, авторы намекали на то, что имидж их возлюбленных изменился в лучшую сторону.

Одно из самых вирусных видео в рамках флешмоба, собравшее больше пяти миллионов просмотров, 1 декабря опубликовал аккаунт millville_ — его ведут молодые люди Сара и Киран. Девушка на кадрах демонстрирует одно фото бойфренда до отношений с ней и несколько — после. Снимки показывают, что Киран сменил причёску (отказался от распущенных волос), вместо бесформенных нарядов стал носить сидящую по фигуре одежду. Помимо того, в гардеробе парня появились кепки, а в аксессуарах — очки для зрения.

«До того как я его встретила», «После того как мы начали встречаться»

«Победа за мной!!!» — так подписано видео в профиле пары.

Boyfriend from Маргарита Андреева on Vimeo.

Ролик получил больше 29 тысяч комментариев в тиктоке и перекочевал в твиттер, где обитатели площадки также с жаром его обсудили. Вот только реакция многих людей была далека от положительной — в отличие от видео, в котором молодой человек вручил своей второй половинке на годовщину простой камень.

Возмущённые комментаторы объяснили, что не так с кадрами «после» — по их мнению, Киран лишился своего уникального стиля. При этом большинство критиков было уверено, что перемены произошли не столько по воле молодого человека, сколько из-за прихоти его возлюбленной. Такое случается: например, житель Великобритании в браке сделал из своей супруги совсем другую женщину с «кукольной» внешностью.

А кто-то показал трансформацию Кирана мемными кадрами с Губкой Бобом.

Мимо того факта, что Сара — белая женщина, а Киран — темнокожий парень, критики тоже не могли пройти. По их мнению, тиктокерша «обелила» и даже «колонизировала» своего бойфренда.

Впрочем, были и люди, которые не поняли тотальной критики Сары из-за ролика.

В то время как англоязычные пользователи Сети спорили из-за видео с поменявшим стиль парнем, русскоязычные обитатели твиттера шутили над био в тиндере молодого человека из Кривого Рога. Он очень детально описал требования к потенциальной возлюбленной, и особенно людей посмешил пункт про «ширину прорези рта».

А в отличие от Кирана, получившего новый образ после начала отношений, жительница США решилась на перемены после завершения романа. Любимый бросил девушку из-за полноты, а она отомстила, поменявшись почти до неузнаваемости.

Читать далее