Бодипозитив не катит. Девушка сбросила 140 кг, но оказалось, что это было лишь начало её проблем

Блогерша из США за два года похудела на 140 килограммов, однако оказалось, что ей удалось пройти лишь половину пути к идеальному телу. Сбросив вес, девушка начала страдать из-за лишней кожи, избавиться от которой можно было лишь операционным путём. Но когда американка решилась и на этот шаг, новые проблемы не заставили себя ждать.

Супруги из Индианы Лекси и Дэнни Рид прославились в социальных сетях осенью 2017 года, когда каждому из них удалось за два года сбросить десятки килограммов без операций, подтяжек и прочего медицинского вмешательства.

Свой путь к стройным телам муж и жена начали осенью 2015 года. Тогда Лекси весила 219 килограммов, а Дэнни достигал веса в 127 килограммов.

Когда я стала весить 219 килограммов, я, вероятно, превысила предельный вес для автомобиля, — рассказала Лекси изданию NBC. — Я была полна решимости измениться, но это было тяжело.

Супруги начали шесть раз в неделю посещать тренажёрный зал, а после этого шли на силовые и кардиотренировки. По совету коллеги Лекси завела инстаграм-аккаунт, в котором отчитывалась о ходе своих занятий.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

В конце концов блогерша стала весить около 77 килограммов, а её страница превратилась в хит социальных сетей, собрала миллион подписчиков и вдохновила многих людей на подвиги в спортзалах. Статьи о Лекси и Дэнни попали в такие издания, как Daily Mail и l’Oreal, так что пара забросила прежнюю работу и плотно занялась блогингом.

До сих пор журналисты называют Лекси сильнейшей женщиной в мире и восхищаются её решительностью, однако немногие отмечают, что девушка всё ещё продолжает работу над своим телом. Хотя на фоне тренажёров американка выглядит подтянутой и значительно похудевшей, у неё появилась проблема, справиться с которой оказалось сложнее, чем с сотней лишних килограммов, — много лишней кожи.

В своём блоге Лекси не уточняет, сколько килограммов составляет избыток кожи. Однако это и не нужно, ведь фото и видео говорят за неё.

На протяжении нескольких месяцев большинство постов девушки были посвящены кожным складкам и неудобствам, которые они вызывают. Чтобы довести дело до конца, Лекси решилась на операцию по удалению излишков. Как пишет New York Post, девятичасовая процедура была назначена на начало октября и должна была лишить американку более трёх килограммов лишней кожи с бёдер, ягодиц и живота. При этом врачи на занимались руками и шеей пациентки.

Мне было нелегко решиться на эту операцию, ведь это означает, что я сама лишаю себя вещей, которые так люблю — своей работы, тренировок, моей жизни и многочисленных обязанностей. Но я уверена, что это того стоит.

Дело в том, что врачи заранее предупредили Лекси, что на протяжении шести недель после операции она не сможет выполнять большинство повседневных дел. Прогнозы врачей подтвердились 6 ноября, когда блогерша отошла от наркоза и едва смогла пошевелиться.

Из-за боли в животе я не могу смеяться и кашлять. Если я делаю что-то такое, то сразу же начинаю рыдать.

Девушка старается не публиковать фотографии свежих шрамов, а рассказывает о том, как ей удалось впервые самостоятельно сходить в ванную. По словам Лекси, она изо всех сил старается не расслабляться, потому что знает — впереди ещё очень много дел.

Я проспала последние несколько дней, но полна решимости дать своему телу уход, который оно заслуживает. Надеюсь, я скоро поправлюсь. Я знаю, что должна быть сильной, потому что слишком много людей рассчитывают на меня, чтобы я могла дать слабину.

Но несмотря на лишнюю кожу и перенесённую операцию, девушка продолжает гордиться своими достижениями. Ведь они действительно велики.

Как бы то ни было, Лекси с каждым днём чувствует себя только лучше, чего нельзя сказать о парне с Reddit, жизнь которого была разрушена из-за похудения. Да, он обрёл идеальные формы, но какой ценой.

А вот мать пятерых детей из Великобритании смогла стать настоящей бодибилдершей, причём почти случайно. Большую часть жизни она испытывала постоянную боль и не могла поднять даже чайник. Но потом случилось чудо.