Парень перебрал с алкоголем в ночном клубе и вызвал такси. Но очень удивился, когда понял, куда приехал

Тусовщик заказал такси до своего дома, но приехал в совершенно незнакомое ему место. Весь вечер юноша отдыхал в ночном клубе, поэтому, сев в машину, сразу уснул и не смог контролировать маршрут водителя. Когда герой проснулся, его ждал сюрприз, и он был не из приятных.

Джозеф Ферги из Шотландии весь вечер и всю ночь отдыхал в клубе, однако с утра оказался не дома, а в незнакомом ему месте, пишет Daily Star. Но такие перемены геолокации в планы юноши точно не входили. Всё дело в том, что молодой человек, судя по всему, перебрал с алкоголем и не рассчитал свои силы на веселье.

Когда пришло время прощаться с друзьями и покидать увеселительное заведение, парень, конечно же, вызвал такси до своего места жительства, которое находилось не так далеко от клуба. Как только машина была подана, он сел на заднее сиденье и уснул думая о том, что скоро окажется в кровати. Однако Джозефа ожидало долгое путешествие.

Джозеф Ферги

Спустя пару часов юноша проснулся, но не от будильника и не в своей постели, а от того, что его разбудил водитель такси. Монотонным голосом таксист сообщил мистеру Ферги, что они приехали, а также сказал, что поездка обошлась пассажиру в 400 фунтов (32 тысячи рублей).

Новости шокировали Джозефа и быстро привели его в чувство, поэтому он стал оглядываться по сторонам, чтобы понять, что вообще произошло. К удивлению парня, за окном автомобиля он не увидел знакомых ему пейзажей, зато в глаза сразу бросилось стадо овец, бегающих по сельской местности.

Поняв, что всё пошло не по плану, парень стал выяснять, куда его привезли. С помощью геолокации на телефоне он узнал, что оказался за 160 километров от собственного дома, а именно в городе Киркбрайт. Счёт за поездку был списан с его банковской карты, поэтому юноше ничего не оставалось делать, кроме как выйти из такси, а потом искать транспорт до родных мест, попутно наслаждаясь достопримечательностями ранее незнакомого населённого пункта.

Скриншот поездки Джозефа

Никогда не слыша о Киркбрайте, и я сомневаюсь, что теперь когда-нибудь смогу забыть этот город.

Ситуация усугублялась тем, что у Джозефа почти сел мобильный телефон, а без этого гаджета возвращение домой стало бы в разы труднее. Однако молодой человек всё-таки добрался до своей улицы, пользуясь пригородными поездами и автобусами. Теперь мистер Ферги пытается собрать картину воедино, чтобы восстановить хронологию событий и понять, как он оказался так далеко от дома. Пока это одна из главных загадок в его жизни.

Я всё ещё пытаюсь собрать воедино то, что именно произошло прошлой ночью. Я стараюсь связаться с Uber, чтобы выяснить, могут ли они чем-нибудь помочь.

Но перебрать с алкоголем и попасть в неловкую ситуацию могут не только обычные люди, но и звёзды мирового масштаба. Так, Тейлор Свифт засветилась в нетрезвом состоянии на вечеринке, но люди не осуждают её за поступок. Зато теперь делают мемасики с певицой.

Кстати, Тейлор не впервой удивлять своих фанатов. Недавно она сообщила в телевизионном шоу, что не моет ноги в душе. И её признание вызвало бурное обсуждение среди пользователей Сети.