Белла Торн снялась с девушкой в постели, и люди в шоке. Кадры оказались слишком грязными (буквально)

Белла Торн опубликовала в соцсети фотографию со своей девушкой, вот только та ей спасибо не скажет. Внимательные пользователи Сети обрушились с критикой на подругу актрисы, потому что заметили на снимке одну деталь. И, по мнению людей, это за гранью понимания.

Американская актриса Белла Торн взбудоражила интернет после того, как опубликовала фотографию со своей новой пассией, пишет The Sun. Девушки встречаются относительно недавно, поэтому особо не афишируют отношения. Однако завеса тайны была приоткрыта, когда бывшая звезда Disney (а теперь режиссёр порнофильмов) поделилась с фанатами кадрами, на которых она обнимается в кровати с девушкой.

Несмотря на то, что парочка решила поделиться своими чувствами с миллионами людей, те не особо за них радуются. Хотя на фотографии, которую опубликовала Белла, она сияет от счастья и кажется очень умиротворённой, это не спасло знаменитость от потока хейта. Вот только самой актрисе от пользователей Сети не досталось, пострадала дама её сердца.

Нет, юзеры не захейтили Беллу за то, что она выбрала себе не самую симпатичную подругу, дело вовсе не во внешних данных девушки (тем более, что на снимке её почти не видно). Парочка лежала в кровати и мило обнималась, но один нюанс, по мнению людей, разрушил всю романтику. Просто подружка актрисы улеглась на постельное бельё прямо в грязной обуви.

Фото было опубликовано 4 октября в инстаграм-аккаунте Беллы и всего за сутки набрало полтора миллиона лайков.

И, конечно, некоторые подписчики актрисы высказали своё недовольство по поводу увиденного.

Конечно, среди хейтеров всегда найдутся фанаты. Кажется, они всегда готовы восхвалять Беллу, несмотря ни на что.

А вот отдельным комментаторам было всё равно, с кем встречается Белла и что на ногах у её девушки. Ведь их волновал только один вопрос.

Совсем недавно Белла Торн сделала каминг-аут, но люди теперь не могут понять, кого же на самом деле предпочитает актриса. В твиттере стали разбираться, что хотела сказать девушка своим признанием, и от этого взрывается мозг.

Но больше всего в твиттере обсуждали новость о том, что у Беллы украли нюдсы. Злоумышленники скачали её обнажённые фото, но звезда красиво вышла из этого положения. Теперь хакерам стоит несколько раз подумать, прежде чем связываться с актрисой и вымогать у неё деньги.

Читать далее