Модель сделала глубокомысленное тату, но выбрала неподходящее место. Эскиз простой, а реакция фанов — страшная

Медиаликс Медиаликс

Модель захотела набить себе новую татушку, которая бы выглядела симпатично и несла в себе глубокий смысл. Конечная идея не отличается замысловатостью, но всё равно смогла всполошить комментаторов Сети, ведь знаменитость набила её там, где не следовало.

Американская супермодель, телеведущая и писательница Крисси Тайген придумала, как ей казалось, оригинальную идею для новой татуировки. Это не просто интересная или необычная картинка, а кое-что личное — ряд из дат рождения её мужа и детей на внутренней стороне предплечья. Фото с сеанса и получившегося результата знаменитость разместила на своей официальной страничке в Instagram с подписью «крутая мама».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

cool mom back at it again with @winterstone!!!!

Публикация от chrissy teigen (@chrissyteigen)

Пост представляет собой слайд-шоу из трёх фотографий, первые две из которых показывают процесс нанесения тату, а последняя — готовую работу мастера, на которой расположились друг за другом день рождения мужа модели Джона Ледженда и их детей — сына Майлза и дочери Луны.

Поклонники в комментариях к посту сразу же восхитились новой татуировкой Крисси и даже захотели сделать себе такую же.

Чуть позже к ним подключились шутники, увидевшие пользу в подобных татуировках.

Для других комментаторов ряд цифр выглядел как что угодно, но не даты рождения.

Однако подавляющее большинство подписчиков Крисси ужаснулось фотографии татуировки, потому что она напомнила им о Холокосте.

Нанесение татуировок — болезненный процесс, но Крисси Тайген пережила его на удивление терпеливо, ведь для неё это было не первое тату, и она уже знала, как реагировать на иглу. А вот один юноша впервые пришёл к мастеру и настолько эмоционально отреагировал на боль, что, закрыв глаза, можно представить, будто на видео пытают человека.

Американская студентка набила у себя на груди девиз школы, в которой училась, чем очень сильно взбесила своего отца. Однако, когда он остыл, партак ему начал нравиться, потому что он придумал, как на нём поднять деньжат.