Девушка нашла жениха мечты и думала, что идёт замуж за миллионера. Но вышла не лав стори, а тру криминал

Тайка влюбилась в миллионера и была счастлива, когда он предложил ей сыграть свадьбу. Женщина надеялась на безбедное будущее, но реальность оказалась жестокой. Как выяснилось позднее, представления о семейной жизни у них с супругом (очень сильно) расходятся.

Многие люди ищут партнера на всю жизнь, который бы любил и лелеял нас, но иногда приходится переживать не самые приятные романтические истории, как 30-летняя тайская девушка по имени Да, пишет The World of Buzz.

Девушка познакомилась с мужчина по имени Нат, который утверждал, что он миллионер. Вот только радоваться выгодному знакомству не стоило, ведь жених не только сбежал со свадьбы, но и оставил невесту с огромным долгом.

Мать Да рассказала, что её дочка видела своего будущего мужа всего один раз — на похоронах родственника, а после этого пара объявила о том, что собирается пожениться.

Сама девушка рассказывает, что Нат сделал ей предложение буквально на следующий день после знакомства, и она согласилась. У невесты сложилось впечатление, что мужчина был очень богат, ведь он сказал, что работает генеральным директором и имеет серьёзные деловые связи в Гонконге.

Пара подала заявление на заключение брака и пригласила друзей и семью на роскошный праздник. Организацией торжества занялась профессиональная команда в Бангкоке, которая запросила за работу порядка 3,5 миллиона батов (больше семи миллионов рублей). Вечеринка прошла в роскошном отеле в районе Муанг 10 мая.

Всё шло гладко до дня свадьбы, когда жених неожиданно ушел посреди вечеринки, сказав, что он срочно нужен бизнес-партнёрам в Гонконге. На церемонию бракосочетания пришли только около десяти его друзей, которые стали пропадать вслед за женихом. Кассовый чек на 1,6 миллиона батов (свыше трёх миллионов рублей), который Нат предложил как приданое, исчез вместе с ним. Семья невесты искала и жениха, и деньги, но безрезультатно.

Однако побег жениха — это ещё не самое страшное, что случилось на свадьбе, ведь неоплаченный астрономический счёт за мероприятие остался неоплаченным. Поскольку Да не из состоятельной семьи, она в отчаянии, так как не знает, где найти деньги на погашение огромного долга. Отель сообщил невесте, что она может заплатить в рассрочку, но организатор свадеб подаёт на неё в суд.

По сообщению Bangkok Post, организатор свадьбы выступил с официальным заявлением.

Наша команда получила контракт на организацию этой вечеринки в роскошном отеле в Бури Рам 10 мая этого года. Это было действительно грандиозное событие. Главный организатор был из Чантабури и передал его нам. Наши 20 членов команды провели за приготовлениями три ночи и три дня. Нас наняли за 300 тысяч бат. Не спешите обвинять нас.

Сьюзен Перри из Англии тоже думала, что в 73 года, наконец, нашла любовь через интернет. Правда, половинку приходилось скрывать от мужа, но это ещё не самое страшное. «Рабочий нефтяной вышки» обокрал пенсионерку, но у этой истории счастливый конец.

Блогер из Канады тоже знает, как общаться с интернет-мошенниками, и скриншоты их переписок можно помещать в музеи, потому что это крутые гайды, как обвести аферистов вокруг пальца.

Читать далее