Женщина стала героиней картины, но такую музу ещё поискать. Ведь художник вдохновлялся мерзковатым пьяным фото

Жительница США рассказала на Reddit, как над ней подшутил приятель. Парень подарил женщине картину со спящей девушкой у колодца, и это не просто милый дружеский жест, а ещё и троллинг. Ведь глядя на полотно, американка теперь будет вспоминать про свою эпичную (и мерзкую) фотографию после пьяной вечеринки.

На Reddit в разделе с фотографиями pics за сутки набрал больше 110 тысяч «плюсов» пост от обитательницы портала с ником copioustoast о шутке её приятеля. По словам женщины, около года назад она поучаствовала в Мичигане в ежегодном благотворительном походе по питейным заведениям, средства с которого пошли в местное общество защиты животных. Подобные мероприятия в США по очевидным причинам называются bar crawl (буквально — «ползанье по барам»).

Опыт copioustoast соответствует смыслу словосочетания. Ведь американка выпила так много спиртного, что не помнила последние два заведения, в которых тусила, а в завершение вечеринки вырубилась, сделав своей подушкой унитаз. Кто-то вовремя заметил это и сделал удачный кадр.

Да, copioustoast уснула в туалете своего дома, но это всё же не отменяет того, что снимок получился мерзковатым (реддиторы обратили внимание, что женщина коснулась губами сидушки унитаза). Про такие фото хочется забыть как можно скорее, но американке придётся ещё часто вспоминать про ту ночь, и, возможно, рассказывать про неё родным. Ведь другу женщины кадр очень понравился, и он увековечил его в картине.

Парень заказал через близкого друга полотно по фото. Но тот не стал копировать кадр, а перенёс американку в средние века. На холсте пьяная copioustoast превратилась в даму в платье, уснувшую рядом с кувшином спиртного, обняв колодец. Романтично, не правда ли?

Картина просто не могла не стать любимым произведением искусства у женщины. Теперь это полотно висит у неё в доме рядом с входной дверью. А пользователи портала уверены, что такого друга, как её приятель, нужно беречь.

Некоторые реддиторы даже решили, что друг на самом деле может быть влюблён в американку — слишком уж милый был подарок. Но copioustoast заверила, что такое вряд ли возможно. Между парой действительно тёплые отношения, но скорее как у родственников. Тем более друг женщины — гей.

Также пользовательница портала ответила на комментарии о вреде подобного пьянства. И успокоила людей: по словам жительницы США, такие попойки для неё — редкость, и с той самой ночи она вообще не употребляла алкоголь.

В отличие от copioustoast, житель Англии после бурной вечеринки не мирно уснул, а решил закупиться. Парень приобрёл гигантского плюшевого покемона (просто потому что почему бы и нет). Правда, это обернулось логистическим кошмаром.

А отдыхающая в Испании из-за пьянства стала героиней вирального видео, за которое ей будет стыдно. Женщина просто уснула, пока приятель её подвозил, но поза вышла слишком уж неудачной.