Medialeaks

Папарацци засняли Рианну с синяками на лице. Виноват электросамокат, но фаны считают – это абьюз

Папарацци засняли Рианну с синяками на лице после падения с электросамоката, и фанаты напуганы. Многие поклонники ловят флешбэки после отношений певицы с Крисом Брауном и считают, что вместо случайных ушибов – абьюз, а рэпер снова взялся за дело.

В субботу, 5 сентября, TMZ опубликовало фотографии барбадосской певицы и актрисы Рианны (настоящее имя – Робин Рианна Фенти) с синяками и припухлостями на лице. Папарацци заметили исполнительницу хита Diamonds возле ресторана в Лос-Анджелесе. Позже представитель артистки сообщил, что Ри получила травмы во время прогулки на электросамокате, но здоровью селебы ничего не угрожает.

Рианна сейчас в полном порядке, но на прошлой неделе перевернулась на электросамокате и ушибла себе лоб и лицо. К счастью, серьёзных травм не было и она быстро выздоравливает.

Впрочем, заявление, размещённое в СМИ, не убедило фанатов, которые вспомнили отношения Рианны с бывшим бойфрендом – хип-хопером Крисом Брауном. В 2009 году рэпер избил возлюбленную и скрылся с места преступления, а затем добровольно появился в полицейском участке (позже селебу обвиняли в изнасиловании и незаконном владении экзотическими животными). Суд приговорил Криса к общественным работам и пяти годам условно. В октябре 2012 года пара сошлась, но отношения продлились около года.

Рианна и Крис Браун

Многие поклонники до сих пор не могут простить Брауна и уверяют, что исполнитель имеет отношение к синякам на лице Ри, а падение с электросамоката – только предлог, чтобы избежать повторного конфликта и негативной реакции фанатов.

Некоторые комментаторы предпочти не разбираться в ситуации и довериться представителю звезды. А «проклятый» электросамокат стал главным врагом, который, по мнению людей, должен понести соответствующее наказание.

После инцидента пользователи твиттера напомнили Рианне о долгожданном альбоме R9, который певица обещала выпустить в 2019 году. Юзеры решили, что селебе необходимо уделять внимание творчеству, а не «прохлаждаться» в то время, когда фаны «умирают» от желания насладиться новой музыкой.

Аварии на электросамокате бы не было, если бы она работала над альбомом в студии.

Рианна уже давала поклонникам надежду, когда показала в инстаграме, как слушает новый трек, которым не собирается делиться с публикой. Но подписчики не расстроились и выявили теорию, внушающую оптимизм.

А пока селеба ищет вдохновение, фаны обнаружили двойника Ри в тиктоке. Секрет «клона» не только в практически идентичных чертах лица, но и в профессиональном мейкапе. А найти даже пять отличий между «оригиналом» и «копией» практически невозможно.