Алексей Навальный вышел из комы и реагирует на речь. А последователи готовят мемы и шутки про Ника и Майка

Алексей Навальный вышел из комы. И люди встречают его мемами

Алексей Навальный вышел из комы и реагирует на речь. А последователи готовят мемы и шутки про Ника и Майка

Врачи немецкой клиники «Шарите» вывели Алексея Навального из искусственной комы, а последователи встретили оппозиционера мемами. И пока многие люди не могут поверить и называют выздоровление политика чудом и лучшим событием 2020 года, кое-то мечтает, чтобы Алексей как можно скорее увидел шутки про Александра Лукашенко и разговор Ника и Майка.

В понедельник, 7 сентября, пресс-служба немецкой клиники «Шарите» сообщила об улучшении состояния Алексея Навального. Врачи вывели оппозиционера из искусственной комы и отключили от аппарата ИВЛ. Политик реагирует на речь и на обращения в его сторону, но специалисты не исключают дальнейших последствий тяжёлого отравления.

Последователи Алексея и просто неравнодушные люди признались, что каждый день ждали новостей о выздоровлении оппозиционера, и не стали скрывать позитивных эмоций.

Читайте на Medialeaks Массивная коза попала на видео и удивила людей габаритами. Дуэйн Джонсон-копытное выглядел бы именно так

Пользователи твиттера попросили Навального как можно быстрее войти в строй и «поднять» экономику страны, которая, по их мнению, напрямую зависит от состояния политика.

Комментаторы представили, как изменится Навальный после попадания в организм яда «Новичок», который фигурировал в заголовках СМИ во время отравления военного разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Не обошлось из без иронии над разговором Варшавы и Берлина, якобы перехваченным спецслужбами Беларуси, где двое мужчин обсуждают фальсификацию ситуации с Навальным. Диалог Ника и Майка породил тонну шуток в интернете, которыми поклонники спешили поделиться с Навальным.

Кроме того, люди встретили российского оппозиционера мемами, в которых Алексей выходит из комы и не понимает, где он находится и что происходит.

Алексею Навальному стало плохо 20 августа во время перелёта из Томска в Москву. Командир судна принял решение посадить самолёт в Омске, после чего политика доставили в местную больницу. В течение двух дней врачи российской клиники несколько раз меняли диагнозы, одним из которых стало падение сахара в крови и нарушение обмена веществ.

На следующий день после отравления в Омск вылетел самолёт немецких врачей, но коллеги из России не давали разрешение на транспортировку оппозиционера, ссылаясь на тяжёлое состояние и глубокую кому. В свою очередь последователи Алексея шутили над выдуманным, по их мнению, диагнозом и уверяли – Навального отравил Кремль, а на врачей оказывается давление свыше.

В среду, 2 сентября, врачи клиники «Шарите» окончательно подтвердили, что обнаружили следы яда группы «Новичок» в организме Алексея Навального и на бутылке, из которой предположительно пил политик после того, как был отравлен. Но изначально фанаты оппозиционера обвинили в совершении преступления не только власть, но и томскую кофейню.