Medialeaks

Пассажиры сели в самолёт — и привет, аэрофобия. Полёт превратился в хоррор, когда они посмотрели в иллюминатор

Полёт пассажиров авиакомпании Atlas Air по маршруту Гонолулу — Гуам превратился в страшный сон, когда свет в салоне самолёта погас. Это было только началом, ведь, посмотрев через иллюминатор на двигатель, люди поверили во всех богов сразу и достали камеры для съёмки видео — лайнер горел.

Cамолёт Boeing 767 компании Аtlas Air 5 сентября выполнял рейс по маршруту Гонолулу — Гуам, но до конечной точки пассажирам долететь не удалось. Не успели они взлететь, как полёт пошёл не по плану, пишет Daily Mail.

Boeing 767

Сначала в салоне погас свет, превратив его в подобие чёрной дыры с мемами из Fortnite, а затем люди обратили внимание на языки племени, вырывающиеся из правого двигателя.

Пока одни пассажиры прощались с жизнью, другие не упустили возможности снять пожар на видео. Вскоре кадры из горящего самолёта появились в Сети.

В это время жители Гонолулу, оставшиеся на земле, услышали громкий взрыв. Хотя он не был таким же мощным, как в Бейруте, люди удивились, а следом увидели вспышку света в небе.

Это было довольно громко. На самом деле было страшно на это смотреть, вдруг самолёт бы упал, — рассказал журналистам один из очевидцев.

Один из свидетелей аварии находился дома, но, услышав шум, вышел на балкон и снял пылающий борт на видео.

По словам представителей авиакомпании, на борту самолёта находилось 212 пассажиров — никто  из них не пострадал. Причина возгорания двигателя пока не установлена, но эксперты предполагают, что виновата механическая неисправность.

Пассажирский рейс благополучно приземлился в международном аэропорту Гонолулу, неполадки возникли из-за механической неисправности одного двигателя. Безопасность пассажиров — наш главный приоритет, и мы проведём тщательную проверку, чтобы определить точную причину возгорания.

Порой перелёты превращаются в кошмар для пассажиров не по вине техники. Женщина села в самолёт, но попутешествовать с комфортом у неё не вышло. Всему виной сосед дамы, который в погоне за удобством перегнул палку.

Как летать с комфортом, знает другой парень. Он придумал, как лечь в самолёте и не переплачивать за удобства. Правда, люди теперь не понимают: он гений или безумец.