Жена вечно чувствует себя лишней, и у неё нет шансов. Её конкурент — кот Джарвис, который уведёт любого мужа

Жена вечно чувствует себя лишней, и у неё нет шансов. Её конкурент - кот Джарвис, который уведёт любого мужа

У женщины из Таиланда появился конкурент за сердце её мужа, и в этой борьбе она проигрывает. Соперник жены — пушистый котик, который ни на шаг не отходит от мужчины, когда тот дома. И против такого собственника с хвостом устоять довольно трудно.

Насрин Хами из Таиланда уже шесть лет делит внимание своего мужа с соперником, против которого сложно бороться, пишет Bored Panda. Конкурент женщины — их домашний кот по кличке Джарвис. Пушистый настолько сильно привязался к хозяину, что постоянно сидит у него на руках. Более того, когда жена начинает оказывать супругу знаки внимания, питомец включает режим ревности.

Впрочем, как призналась Насрин, Джарвис и к ней относится хорошо, вот только всё равно больше любит её мужа, которого зовут Анатчай. Помимо того, как оказывать знаки внимания мужчине, котейка любит поесть, поиграть и поспать, но делает это не так круто, как котик из Японии.

Джарвис очень любит моего мужа и ласково к нему относится. А ещё дружит со всеми, кто приходит к нам в гости.

В апреле 2020 года Джарвису исполнилось шесть лет. Несмотря на свой возраст, в душе он ещё котёнок — уверяет Насрин. За эти годы в доме супругов сложилась традиция: когда Анатчай садится ужинать, питомец присоединяется к нему. Первое время пара думала, что животное тоже хочет есть (а ради еды коты готовы на многое), но тот воротил мордочкой, когда ему давали попробовать пищу двуногих.

Фотографии и видео с Джарвисом Насрин публикует на своей страничке в фейсбуке. Посты женщины набирают сотни лайков, а котейка постепенно приобщается к славе.

Котики вообще часто становятся героями обсуждений, иногда против своей воли. Девушка из США включила стиральную машинку, но зря не проверила, что там внутри. Через пару минут она услышала громкое «мяу». В этот момент у одно кота в мире стало на жизнь меньше.

Питомец американки отделался лёгким испугом, но это неудивительно, ведь пушистики — мастера выживания. Кошка из Уханя осталась одна в квартире на 40 дней, но показала такой скилл самосохранения, что Беар Гриллс пожал бы ей лапку.

Читать далее