Разраб показал своего кота и напугал людей. Всё дело в дьявольских глазах, и отвести от них взгляд невозможно

Пользователь твиттера показал своего кота и напугал подписчиков. Они уверены: это вылитый гость из ада

Инди-разработчик показал своего кота, но в результате напугал (ну чуть-чуть) пользователей твиттера. Понять их можно, ведь котейка выглядит как живой символ Хеллоуина. Виной тому не только угольно-чёрная шёрстка, но и неправильный прикус животного, а также круглые оранжевые глазищи.

Разработчик инди-игр под ником PIGSAW OUT NOW в воскресенье, 6 сентября, опубликовал фотографию своего кота, которая наделала в твиттере немало шуму.

Причём за несколько дней до этого юзер анонсировал свой новый хоррор-проект. Но теперь, после того как фотографии котика разошлись по сети, привлечь к игре внимание геймеров явно будет намного проще. Пользователи (причём даже те, кто ужасами никогда не интересовался) охотно принялись скачивать и устанавливать игру, а всё благодаря харизматичному котейке.

Скорее всего, причиной такого экстравагантного облика служит неправильный прикус, из-за чего язычок животного постоянно торчит наружу. В сочетании же с угольно-чёрной шерстью эффект вовсе получается пугающий. Кстати, котика зовут Гремлин (сокращённо Грем), и хозяин завёл ему личный инстаграм.

Своеобразная внешность Гремлина уже вдохновила пользователей на мемы.

Самому котику, судя по всему, такая реакция в комментах очень даже понравилась.

Кажется, мы так и не научились до конца понимать кошек. Героиня этой истории не подозревала, что её любимица ведёт двойную жизнь, пока ей не открыла глаза записка от незнакомца.

Но хотя бы в собачьей дружбе мы можем быть уверены. Они простят хозяевам всё, даже если те ненароком превращают питомца в Карен из известного мема, и на результат невозможно смотреть без смеха.

Читать далее