Medialeaks

Блогер сделал стрижку в точности как у Джорджа Вашингтона и доказал: что можно в 1799 году — нельзя в 2020-ом

Тиктокер решил сделать себе такую же причёску, какая была у первого президента США Джорджа Вашингтона, и не прогадал. Если он хотел выделяться в толпе, то с новой стрижкой ему это точно удастся. Пока одни люди смеются над возвращением парня в прошлое, другие считают, что он совершил фэшн-революцию.

Смелые эксперименты с причёсками нередко и выглядят экстравагантно, особенно если человек всю жизнь не стрижёт свои локоны или резко делает из них ирокез.

Пользователь TikTok c ником Aydum обычно поражает зрителей своими спортивными навыками, когда, подобно ниндзя, делает бэкфлип, но недавно парень решил сменить имидж.

@aydumI’m lowkey still trash 😓🤷🏽‍♂️ ##flip ##progress ##fail ##fyp ##calisthenics ##gymnastics ##backflipchallenge ##story♬ Wii — Mii Channel — Super Guitar Bros

В начале сентября Aydum поделился роликом, в котором рассказал, как придумал себе оригинальную причёску.

Я пришёл к парикмахеру и сказал ему, что хочу себе такую же причёску, какая была у Джорджа Вашингтона, — объяснил Aydum.

Джордж Вашингтон — это первый президент США, родившийся в 30-е годы XVIII века и умерший в 1799 году. Политик никогда не носил парик, только завивал концы и припудривал причёску.

Возможно, Aydum хотел выглядеть так же презентабельно, как государственный деятель, но таких результатов преображения, судя по выражению лица парня, блогер не ожидал.

Осматривая результат, Aydum понял, что причёска, которая выглядела уместно в XVIII веке, в 2020 году кажется даже слишком оригинальной.

@aydum💧💧💧💧 ##fyp ##drip ##hair ##barber ##hairstyle♬ The Chicken Wing Beat — Ricky Desktop

Aydum не уточнил, понравилась ли ему стрижка, но его подписчики точно не были готовы вернуться в прошлое.

Впрочем, нашлись и те, кому новая причёска парня пришлась по вкусу.

Aydum — не единственный, кто решается на эксперименты с причёской. Журналист из Англии захотел сам сделать себе могавк и, хоть затея с треском провалилась, он понял, что стричься теперь хочет только дома.

По крайней мере, его не выгоняют из местных баров, как австралийца, который выбрал маллет. Парень думал, что будет самым модным в городе, но его стиль оценил только вышибала — и то не по достоинству.