Жених увидел отца невесты и понял: свадьбы не будет. Мужчин объединяла слишком пикантная гей-тайна

Жених увидел папу невесты и понял: свадьбы не будет. Их с мужчиной объединяла тайна, разбивающая сердца

Парень решил познакомиться с отцом своей невесты, но не ожидал, что встреча станет концом его отношений. Как только он увидел мужчину и вспомнил, как нашёл его в приложении для геев и провёл с ним ночь, стало понятно: ни о какой свадьбе не может быть и речи.

Пользователь сайта Reddit с ником Christopher_Kaiba рассказал, как знакомство с отцом невесты привело его к разрыву счастливых отношений. Дело не в том, что мужчина был против брака дочери, просто его связывало с женихом пикантное прошлое.

Хотя настоящая любовь стерпит любые преграды, некоторые из них, вероятно, оказываются слишком неожиданными.

Я начал встречаться с 20-летней девушкой, и всё было просто прекрасно. Около трёх недель мы встречались без каких-либо проблем. Я думал, что нашёл идеальную партнёршу, — рассказал автор поста.

Радовался Christopher_Kaiba недолго — ровно до тех пор, пока не встретил в парке отца своей половинки.

Мы гуляли в парке, когда она сказала, что здесь неподалёку её папа и ей нужно его увидеть. Я согласился, потому что понимал, что рано или поздно мне всё равно придётся с ним познакомиться, — объяснил парень.

Когда будущий зять увидел мужчину, его энтузиазм поубавился, ведь с ним он встречался не впервые.

За несколько лет до этого я, будучи бисексуальным, познакомился с мужчиной на 25 лет старше меня. Мы нашли друг друга в Grindr. Мы один раз встретились, переспали и после этого больше друг друга не видели, — уточнил Christopher_Kaiba.

Как объяснил автор поста, отцом его невесты оказался тот самый «мужчина на одну ночь», и это незапланированное свидание удивило обоих.

Мы буквально остолбенели. Мы были в абсолютном ужасе и просто не знали, что друг другу сказать.

После неловкой встречи прошло две недели, и Christopher_Kaiba уже полагал, что история пройдёт незамеченной и забудется, как ему позвонила девушка.

Я приезжаю и понимаю, что это конец. Она была в ярости и кричала, спрашивала, как я мог с ней так поступить.

Оказывается, отец девушки признался дочери и жене в своей бисексуальности, а заодно и выдал потенциального зятя.

Она решила, что это я сделал его геем, и с треском рассталась со мной. После этого я никогда её не видел.

За сутки пост реддитора собрал больше 30 тысяч апвотов, а в комментариях люди признались, что это одна из самых удивительных историй, которые им приходилось читать.

Комментаторы предложили автору поста не расстраиваться и нашли для него новую цель.

Под постом даже появились конспирологические теории, для чего отец несостоявшейся невесты выдал ей секрет жениха.

А другие люди уже решили, что Christopher_Kaiba выдумал новый жанр любовных отношений.

Непростые отношения с родителями второй половинки могут сложиться не только у среднестатистического человека, но и у самого Илона Маска. Когда тёща бизнесмена врывается в его соцсети, не по себе становится всем.

При желании избавиться от потенциального члена семьи можно всего одной фразой, услышать которую боится любой мужчина. Мама реддиторши уже проверила её на зяте — сработало на «ура».

Читать далее