Джейк Джилленхол доел все провода от наушников и перешёл на беспроводные. По крайней мере, это заметили фаны

Джейк Джилленхол перестал кусать провода наушников. Эпоха!

Голливудский актёр Джейк Джилленхол стал героем вирусного твита. Поклонник артиста собрал его старые фотографии, на которых тот жуёт провода от наушников, и обратил внимание на то, что теперь у него беспроводные AirPods. Версий, что случилось, в реплаях хоть отбавляй.

Пользователь твиттера под ником Darko в твиттере обнаружил, что Джейк Джилленхол (который «Донни Дарко», «Горбатая гора», «Принц Персии» и «Исходный код») перестал кусать свои наушники. Хотя до этого жевал провода постоянно.

Своим наблюдением он поделился с подписчиками.

Действительно, папарацци ловили Джилленхола на улицах с проводом в зубах не раз и не два. Нью-Йорк…

Лос-Анджелес…

И вдруг такое.

Похоже, что актёр купил себе наушники AirPods производства компании Apple. Теперь проводков у него нет и кусать нечего.

Твит стал вирусным, набрав десятки тысяч сердечек. Люди в реплаях делятся эмоциями по этому поводу.

Читайте на Medialeaks: Пикабушник показал фото пчелы и комара, увеличенных в сотни раз. После такого ужастик на вечер можно не качать

Некоторые, кажется, раскрыли секрет появления беспроводных наушников.

Есть и другая версия.

Некоторые считают, что Darko накреативил на полноценный копирайт для Apple.

Но авторы блога Daily Dot обнаружили более раннюю фотографию Джейка Джилленхола с беспроводными наушниками в твиттере. И знаете что? Кажется, он питается не только проводами…

Папарацци, которые ходят за звёздами и пытаются тайком (или с шумом и гамом) фотографировать их в повседневной жизни, могут причинить много  неприятностей, особенно если им удаётся застать знаменитость голышом, желательно в какой-нибудь нелепой позе. Отличный способ бороться с этим придумала певица Sia. Когда фотографы стали предлагать таблоидам купить снимки артистки голышом, она просто выложила свои фотки сама совершенно бесплатно. Лишив папарацци прибыли, она сделала их работу бессмысленной.

А Хью Джекман рассказывал, что вообще договорился с папарацци: он делает для них то, что им надо, чтобы им было что продавать, а они за это перестают доставать его семь дней в  неделю. Хотите глупую фотку в труселях на пляже? Приходите завтра утром, всё будет в лучшем виде. И ведь не обманывает.