Киану Ривз стал героем Marvel — Нэмором. Пока на бумаге, но рисунок художника студии выглядит как намёк

Киану Ривз стал героем Marvel — Нэмором. Пока лишь на бумаге

Художник Marvel поделился изображением рисунка с героем комиксов студии — королём Атлантиды Нэмором — и удивил фанатов. Персонаж имеет лицо Киану Ривза, и это не может не вызывать подозрений. Представители компании давно пытаются переманить актёра на свою сторону. Примерно столько же, сколько мечтают снять фильм про повелителя воды.

В середине 2019 года Киану Ривз неофициально стал одним из главных трендов интернета, опередив котеек, пёселей и даже папугов. Как оказалось, на поводу у тенденций могут идти не только обычные пользователи, но и сотрудники крупных компаний. Вечером 6 августа художник студии Marvel из Мюнхена Александр Лозано поделился в фейсбуке своей новой работой, главным героем которой стал исполнитель роли Джона Уика.

Ривз предстал в образе персонажа студии Нэмора. Судя по описанию автора, Киану оказался в своей стихии.

Читайте на MedialeaksФаны узнали, почему Дрогон разрушил Железный трон. И финал «Игры престолов» оказался ещё хуже, чем все думали

Нэмор, или Намор, также известный как Подводник, появился в комиксах Marvel в 1939 году. Персонаж — сын королевы Атлантиды и выживший представитель подводных титанов. Его суперсилы схожи со способностями появившегося позже Аквамена — дыхание под водой, возможность поднимать большие грузы, скорость, ловкость, телепатическая связь с морскими обитателями и даже умение летать.

Изначально Нэмор считался опасным преступником и ненавидел людей за загрязнение океанов. Однако впоследствии принял сторону Фантастической Четвёрки, влюбившись в Сюзан Сью Шторм — Невидимую леди — и выступив вместе с супергероями против общего врага Тан-Эд-Друла — гидры, в прошлом уничтожившей цивилизацию атлантов. Сначала Подводник получил собственную серию комиксов, но вскоре стал появляться и в сюжетных линиях других персонажей.

На экране Нэмора увидеть сложно. Герой побывал в мультсериале про Фантастическую Четвёрку в 90-х годах, но до фильма дело так и не дошло. По словам главы Marvel Кевина Файги, права на Подводника принадлежат студии Universal, так что снять сольный фильм про атланта — сложная задача, в первую очередь требующая юридического решения. Неудивительно, что поклонники киновселенной вдохновились, увидев новую работу Александра Лозано.

Реакцию пользователей можно назвать оптимистичной, и у людей действительно есть повод для позитива. Как пишет ComicBook, ещё в июле Файги признался, что представители Marvel обращаются к Ривзу с предложениями о сотрудничестве каждый раз, когда студия планирует выпустить новый фильм. До сих пор актёр не говорил о своём желании присоединиться к франшизам киновселенной, но продюсеры надеются на лучшее.

Мы обсуждаем с ним почти каждый фильм, который снимаем. Я не знаю, когда он присоединится к Marvel и присоединится ли, но мы очень хотим найти правильный способ сделать это.

Однако с большей уверенностью можно сказать, что супергеройских новинок с Киану не стоит ждать до конца 2021 года. В конце июля на презентации фестиваля Comic-Con Marvel представила новые продукты, которые выйдут на экраны в ближайшем будущем. Среди них Тор-женщина, приквел про Чёрную вдову и хоррор о Докторе Стрэндже, а вот о Нэморе и Ривзе пока ни слова.

Сам Киану уже сотрудничал с производителями комиксов, правда, не Marvel, а DC. В 2005 году режиссёр Фрэнсис Лоуренс выпустил фантастический хоррор «Константин: Повелитель тьмы» с Ривзом в главной роли. Кстати, в мае в интервью с журналом Variety актёр признался, что не прочь вернуться к роли детектива-оккультиста.

Пока же рабочий график Киану переполнен съёмками в предстоящем фильме «Билл и Тед». Ради картины исполнитель вернул бороду, обзавёлся ирокезом и стал носить короткие обтягивающие водолазки. Поклонникам сложно узнать кумира, ведь выглядит он максимально странно.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!