Здравствуйте, а Питер Пэн выйдет? На видео попало странное существо, но люди уверены — это же фея Динь-Динь

(без названия)

На камеру видеонаблюдения попало маленькое светящееся существо, и пользователи Сети уверены — это фея Динь-Динь из «Питера Пэна». Загадочное создание было совсем крошечным и по параметрам походило на героиню сказки. Пока одни люди верят, что волшебница принесла осень на континент, другие находят более рациональные объяснения увиденному.

В камеры наблюдений часто попадают странные явления, и житель Лос-Анджелеса Дрю Малино столкнулся с одним из них. Он просматривал видео с камер, установленных на его доме, и увидел на кадрах кое-что необычное. В объектив залетело странное существо небольших размеров.

Всем своим видом внезапная гостья напоминала феечку Динь-Динь из сказки про Питера Пэна.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Увиденное заинтересовало американца, вот только рассмотреть загадочный объект более детально у него не получилось. Летающая гостья, видимо, заметила, что попала на видео, — и была такова.

Сам Дрю верит, что это феечка, но на всякий случай решил поделиться увиденным с пользователями твиттера.

Комментаторы согласились с парнем.

Впрочем, не все верят в сказки, поэтому некоторые люди попытались найти рациональное объяснение увиденному и развеять волшебство.

А вот кто точно верит в существование феечек, так это женщина из Англии. Она даже бросила работу, чтобы заняться изучением фольклора и природы и уверяет — каждый день ей приходится общаться с загадочными существами, которых обычные люди не видят.

Однако молодой маме из Великобритании, как она уверяет, с такими сущностями уже приходилось иметь дело. Она уложила спать своего ребёнка, а потом через камеру увидела, как к нему тянутся руки. И объяснить, что это было, смог лишь медиум.