Парень мечтал о карьере актёра, но нашёл себя в другом деле. И многие дамы записываются к нему на год вперёд

Парень с детства мечтал о карьере известного актёра и больших деньгах, которые будет получать за громкие роли. Ради своей цели он решил записаться в тренажёрный зал, чтобы с экранов выглядеть как настоящий брутал. Однако с миром кино не срослось, но зато сейчас он ни в чём себе не отказывает. Парень нашёл себе работу, за которую женщины готовы платить крупные суммы.

29-летний Дэйв Барнс мечтал, что однажды сможет сняться в кино, как это делает его кумир Дуэйн Джонсон. Ради того, чтобы быть похожим на своего любимчика, парень сутками проводил время в тренажёрном зале, наращивая мышечную массу, пишет Daily Star. Однако актёрский талант парня, видимо, оставляет желать лучшего, так как роль ему так и не предложили. Оставив свою мечту, он начал работать сантехником, но даже не думал, что это дело станет настолько прибыльным.

Дэйв Барнс

Всё дело в его накачанных мышцах, которые так любят многие женщины. Когда они узнали, что Дэйв работает сантехником, то заказы парня начали расти в геометрической прогрессии. Слава о таком желанном для многих дам работнике быстро разлетелась по всей округе, так что теперь он работает практически без выходных, но на свой график не жалуется. Потому что сейчас зарабатывает побольше некоторых актёров.

Женщины видели меня на улице или в интернете, поэтому и нанимают меня на мелкую работу по дому.

Парень говорит, что, пока он работает, многие дамы просто стоят рядом и наблюдают за ним. Сначала это сильно его смущало и он не мог сосредоточиться, но со временем этот дискомфорт пропал. А некоторые женщины даже готовят ужин и предлагают Дэйву поесть после работы, лишь бы он остался в их доме ещё на чуть-чуть.

Сам молодой человек отмечает, что не против того, чтобы женщины нанимали его только лишь за внешность. Это приносит немалые деньги, а люди видят, что он отлично выполняет свою работу. Это говорит о том, что Дэйв ещё и отличный специалист, а не просто предмет вожделения для многих девушек. Несмотря на такое огромное внимание со стороны женщин, парень даже не думает о том, чтобы изменить своей супруге. Кстати, он никогда не скрывал, что давно женат, но это обстоятельство никак не сказывается на количестве его заказов.

Мистер Барнс говорит, что девушки часто присылают ему свои обнажённые фотографии, а парни пишут различные оскорбления в его адрес. Но он стойко выдерживает эти испытания.

В большинстве случаев я даже не вижу эти фотки и сообщения, но если обращаю внимание, то никогда не отвечаю. Я стараюсь избегать такие искушения, которые встречаются на моём жизненном пути, потому что у меня есть жена.

Работа сантехником проносит ему около 50 тысяч долларов в год (3 миллиона рублей). А ещё Дэйв зарабатывает благодаря различным съёмкам в рекламе и фотосессиям для обложек журналов. Но парня до сих пор не отпускает мечта о карьере актёра, ведь в тренажёрный зал он начал ходить именно для этого. Однако молодой человек отдаёт себе отчёт в том, что пробиться к хорошим режиссёрам крайне трудно. Но он не опускает руки и надеется, что однажды станет знаменитым актёром, а работа сантехника останется в прошлом.

Мастер по ремонту из Китая таким телом не обладает, но тоже стал известным в Сети благодаря своей работе. Ведь он легко сможет починить любую мебель в доме с помощью лапши, табака или печенья. Звучит странно, но зато результат получается фантастическим.

А вот другому мужчине с мастером не повезло. Хозяин роскошной квартиры настолько был недоволен ремонтом, который сделали у него в доме, что решил всё разрушить. И ремонтникам повезло, что в этот момент их не было рядом. Потому что гнев владельца был страшен.