Встретились как-то нудист и кабан-клептоман, и вышло хуже, чем в анекдоте. Такой эпичной погони мир не видел

Встретились как-то нудист и кабан-клептоман, и вышло хуже, чем в анекдоте. Такой эпичной погони мир не видел

Немец решил приобрести ровный загар по всему телу, не исключая и зону бикини, но что-то пошло основательно не так. Похоже, этому любителю солнечных ванн не стоило брать с собой ноутбук, да ещё и недооценивать мощь дикой природы. Ведь дикому кабану очень уж приглянулась сумка с его гаджетом.

Встреча с представителями дикой природы всегда несёт в себе элемент опасности: даже безобидный енот может нанести травму одним объятием, а маленькая сорока пропишет хук не хуже Майка Тайсона. Практика показала, что и от диких кабанов стоит ждать беды.

Житель Германии хотел отдохнуть на природе, но в его планы нахально вмешался её обитатель. Пожилой немец отправился загорать к озеру Teufellsеe  («Озеро Дьявола»), и отдых действительно получился адским.

Озеро Дьявола

Как и любой уважающий себя нудист, мужчина принимал солнечные ванны без какой-либо одежды, и любовь к наготе сыграла с ним злую шутку. Располагаясь поудобнее, немец упаковал свой ноутбук в большую жёлтую сумку и отложил её в сторону.

Зря, ведь этот набор приглянулся дикому кабану. Неизвестно, что показалось животному более привлекательным — сама сумка или гаджет внутри неё, но кабан не стал отказывать себе в удовольствии и ограбил зазевавшегося нудиста.

Просто так расставаться с нажитым имуществом немец не хотел и помчался вслед за вором. Конечно, надеть одежду у него времени не было, поэтому погоня вышла максимально эпичной. К счастью, у такого события нашлись свидетели, у которых были под рукой мобильные телефоны.

Жительница Берлина Адель Ландауэр успела сделать парочку кадров и с согласия главного героя снимков 5 августа опубликовала их на своей странице в фейсбуке.

Возможно, не всем хотелось бы видеть это вблизи, но Адель не оставила людям выбора и показала снимок, сделанный с меньшего расстояния. Кстати, судя по этому кадру, немцу почти удалось догнать наглого похитителя.

А двум поросятам было очень интересно смотреть, как их родитель заставляет голого мужчину носиться по траве. На фото с другого ракурса видно, что пара детёнышей кабана не отстаёт от своего лидера.

За развернувшейся драмой наблюдали десятки семей, которые в тот день тоже решили отдохнуть на природе, и всем удалось узнать ответ на главный вопрос: отнимет нудист свой гаджет у кабана или нет.

Вот и он: мужчина оказался достаточно расторопным. После обнажённой погони ему удалось вернуть своё имущество обратно. А пользователи Сети благодарны ему за эту сцену, ведь реагировать на неё без смеха оказалось невозможно.

А кому-то удалось найти и в этой истории важную мораль.

Другим же комментаторам анонимный нудист из Берлина просто сделал день.

Порой представители дикой природы посягают на имущество двуногих, но некоторые люди ничего не боятся и дают нахалам отпор. Медведь попытался украсть еду у американца, но проиграл человеку баттл. Ведь тот применил самое страшное оружие: отчитал косолапого, как щенка.

Домашние животные, кстати, тоже те ещё ворюги. Доказал котик, чьи трофеи заставили хозяйку краснеть: ведь пушистый оказался вором нижнего белья, и соседи явно недосчитались своего.