Девушка замэтчилась в Tinder с красоткой, но у той был парень. Проблему решили нетипично, но обиженных нет

Девушка нашла любовь всей своей жизни в тиндере, но у красотки уже был молодой человек. Однако чувства не остановить, и парочка нашла выход из этой нестандартной ситуации. Теперь на партнёров показывают пальцами, зато никто из них не обижен.

Два года назад 22-летняя Джейд Смит познакомилась с великолепной девушкой, лаборантом Лорен Томас, но её ждало разочарование. Оказалось, что у идеальной партнёрши уже есть молодой человек, пишет The Sun. Спустя год Смит снова замэтчилась в тиндере с той же красоткой и надеялась, что на этот раз она одинока, и её ожидания опять не оправдались.

Джейд Смит

Правда, на этот раз история не закончилась, так и не успев начаться. Девушки встретились и стали проводить много времени вместе. В какой-то момент Джейд поняла, что влюбилась в Лорен. Партнёрши разговаривали часами и идеально понимали друг друга. Единственное, что смущало Смит, так это наличие третьего участника в отношениях — парня Лорен — Мэтью.

В какой-то момент Лорен сказала Джейд, что они с Мэтью находятся в полиаморных отношениях, и предложила ей присоединиться к их паре. И это было интригующе. Сначала девушка сомневалась, но вскоре поняла, что не хочет расставаться с любимой, и согласилась на эксперимент.

Я не была уверена, что готова к полиаморным отношениям, но я была без ума от Лорен, поэтому согласилась встретиться с Мэтью. Он оказался очень красивым, мне понравилась его борода. Когда мы лежали втроём на диване и обнимались, я спрашивала себя, смогу ли я быть одновременно с двумя людьми.

На протяжении нескольких месяцев влюблённые встречались практически каждый день, и в какой-то момент Джейд поняла, что готова вступить в необычный союз.

Некоторые называют нас странными, другие — сумасшедшими и лесбиянками, и это было ужасно. Люди должны иметь возможность любить того, кого хотят. Когда мы держимся за руки и целуемся на публике, люди смотрят на нас и выглядят очень растерянными. Я и сама не ожидала, что смогу одинаково любить двоих людей, но я так чувствую.

Девушка призналась, что чувствовала себя на седьмом небе от счастья, когда Лорен и Мэтью признались ей в любви.

В моей жизни был не один, а два человека. Это было потрясающе. Они помогли мне чувствовать себя особенной и любимой.

Единственное, что смущало Джейд, так это отношение её семьи.

Мой папа очень консервативный, и я волновалась, что он не примет нас. Но, когда мы встречались уже шесть месяцев, я решилась рассказать родителям о своей тайне. Я позвонила отцу и сказала, что у меня отношения с мужчиной и женщиной. Он долго молчал, а потом спросил, как они ко мне относятся. Я объяснила, что они — это всё, что у меня есть. И мне показалось, что он был рад за меня.


Джейд рассказала, что семья Лорен и Мэтью тоже приняла её, хотя и им был удивителен странный союз. Сначала девушка очень страдала от реакции незнакомцев, которые писали ей неприятные сообщения в соцсетях, но партнёры помогли ей расслабиться.

Лорен и Мэтт объяснили мне, что многие люди просто нас не понимают. И я смирилась. Сейчас я горжусь тем, что я — полиамор. Наши друзья и семья думают, что мы отлично подходим друг другу. Я понимаю, что полиамория не для всех, но это нормально. Это, конечно, необычно, но сейчас я не могу представить свою жизнь другой.

Девушка из Малайзии тоже решила пригласить в свои отношения третью участницу, и мотивы у неё были самые благородные. Будущая мама заметила, что не может полноценно заботиться о муже и у него стремительно портится настроение. Она не стала закатывать истерики, и теперь в семье две жены.

Инфлюенсерша Марни Симпсон во время беременности думает не о своём партнёре, а о съёмках для обложек. Девушка позировала с супругом для милого семейного фото, но издание немного перестаралось с фотошопом. Теперь красотка на обложке со странной анатомической особенностью, от которой всем смешно.