Тролль оскорблял бойца ММА, вызывая его на поединок. Большая ошибка, которую дерзкий парниша запомнит надолго

Блогер с Тайваня многократно пытался вызвать на поединок популярного ютубера и бойца ММА, но заветное сражение заставило его сильно пожалеть об этом. В ролике видно, что спортсмен даже не прилагал особых усилий, но быстро отправил противника на лопатки. А сражённый тайванец теперь советует другим людям не повторять его ошибок.

Ю Чао-лин с Тайваня — блогер, больше известный пользователям соцсетей под ником Братишка Поешь Дерьма, пишет Taiwan News. На своей странице в фейсбуке с 16 тысячами подписчиков он обычно публикует короткие юмористические ролики.

А ещё, видимо, Ю считает себя специалистом по боевым искусствам — ведь как иначе можно объяснить тот факт, что молодой человек неоднократно пытался вызвать на поединок бойца ММА и блогера Хольгера Чена. 40-летний спортсмен и предприниматель никак не реагировал на слова Чао-линя, и тогда в середине июля тот прибегнул к решающему средству: оскорблениям в соцсетях. Ю оставил на странице мужчины в фейсбуке множество негативных комментариев, в которых, к примеру, называл того трусом. Способ стар как мир, но он сработал: 25 июля Чен принял вызов провокатора.

Стоило только взглянуть на фото бойца ММА, чтобы понять: Ю стоит готовиться к бесславному (и болезненному) поражению.

Но Ю оказался парнем бесстрашным и не отказался от своих слов. Поединок, состоявшийся по правилам ММА, прошёл 27 июля. В отличие от Чена, его соперник надел защитную экипировку: шлем, протектор груди. Также на нём были боксёрские перчатки. Когда стартовал бой, Чао-лин с ходу решил взять инициативу в руки и пошёл в атаку.

Вот только его удары были для Хольгера, что слону дробина.

Вскоре атаковать начал Чен, и это было больно. По спортсмену было видно, что он не слишком-то старался и как будто нехотя наносил мощнейшие лоу-кики. Впрочем, не прошло и минуты, как Ю прилёг в октагоне, издавая стенания, и уже не порывался встать. «Я больше не буду так поступать, простите», — сказал Чао-лин в ролике, признавая поражение. И после того как с него сняли экипировку, какое-то время продолжал лежать, оправляясь от боли.

Как это было, можно посмотреть на видео ниже. Но осторожно, ролик может показаться жестоким.

После поединка Чен сказал, что лишь попытался научить соперника уважению. Это может показаться необычным, но Ю не зол на него. Молодой человек сказал, что даже благодарен бойцу за урок, передаёт TVBS News. Теперь он призывает других людей не повторять его ошибок и не вызывать на поединок спортсменов. Чао-лин также объяснил, зачем он сам хотел сразиться с бойцом ММА. Парень обвинил во всём другого блогера, который продал ему художественную литературу о боевых искусствах и убедил в том, что тот сможет победить Чена.

Случаи, когда непрофессиональные бойцы вызывают на поединки любителей ММА и терпят поражение, далеко не редкость. Аналогичная ситуация произошла с фанатом вин-чун, который решил проверить свои навыки. Бой не продлился и полминуты.

Порой людям, практикующим смешанные боевые искусства, приходится применять свои приёмчики и в жизни. Фанат ММА из США был вынужден задерживать вора, который хотел обнести дом его отца. Этот гражданский арест злоумышленник запомнит надолго.

Читать далее