Певец поменялся до неузнаваемости из-за бьюти-процедур. Он лишь хотел стать звездой (но вышел фейл)

Ради славы мужчина изменился до неузнаваемости. Но вышел фейл

Певец из Англии мечтал стать знаменитостью на телевидении, но вместо популярности заполучил депрессию и долги. Ради известности он также прибегнул к бьюти-процедурам, сделавшим из него другого человека. Но теперь британец жалеет о попытках стать знаменитым и предупреждает других желающих обрести славу: шоу-бизнес — совсем не сказка.

Участник нескольких реалити-шоу на британском телевидении Лиам Хейлвуд из английского города Блэкпул в начале июля рассказал изданию Manchester Evening News о том, как его мечта стать звездой ТВ обернулась провалом.

До того как мужчина попытался пробиться в суровый мир шоу-бизнеса, он в течение долгого времени выступал в качестве дрэг-квин в ливерпульском клубе. В 2009 году Лиам попытался поучаствовать в программе X-Factor (российский аналог — «Голос»), однако не прошёл кастинг.

Примерно в то же время Хейлвуд понял, что очень похож на популярного британского комика Алана Карра. Британец принялся использовать эту фишку ради того, чтобы его заметили: носил причёску и очки, как у звёздного двойника.

Слева — Алан Карр, справа — Лиам Хейлвуд

В 2012 году Хейлвуду удалось поучаствовать в программе Four in a Bed, по сюжету которой владельцы мини-гостиниц оценивают отели друг друга. Благодаря этому шоу он в 2015 году наконец попал в X-Factor — продюсеры передачи заметили в выпуске Four in a Bed, как парень похож на популярного комика, и дали ему шанс.

Лиам поучаствовал в прослушивании, но пройти в следующий этап не смог, писал Blackpool Gazette. Однако мужчина уже ощутил вкус шоу-бизнеса и так просто отказываться от мечты не собирался. В 2017 году он засветился в передаче BodyFixers, в ходе которой людям меняют внешний вид. По словам Хейлвуда, он устал от схожести с Карром и решил отказаться от использования этой особенности ради своей карьеры.

Шоу не подарило британцу кардинально иной имидж — он лишь отказался от очков и бороды, обрёл новый цвет волос и стрижку. Однако передача сподвигла Лиама на куда более радикальные перемены. Мужчина решил, что в обретении звёздного часа ему поможет новый имидж, и, несмотря на мольбы семьи, прибегнул к многочисленным бьюти-процедурам.

Хейлвуд принялся колоть ботокс, вставил филлеры в губы и другие части лица, изменил форму челюсти, сделал пересадку волос. После проведения ряда процедур его уже было не узнать.

Читайте на MedialeaksПарня обидел друг, когда намекнул ему на лишний вес. И это так задело юношу, что теперь его трудно узнать

Переменами во внешности дело не ограничилось. В надежде обрести знакомства, которые позволили бы Хейлвуду пробиться на ТВ, певец стал завсегдатаем гламурных тусовок.

Я тратил тысячи [фунтов стерлингов] на отели ради походов на все лучшие вечеринки и общение с нужными людьми. И я не думал дважды перед тем, как покупать всем напитки по 10 фунтов каждый (790 рублей. — Прим. Medialeaks). Как-то я даже потратил 559 фунтов стерлингов (около 43 тысяч рублей. — Прим. Medialeaks) на пару джинсов от Vivienne Westwood, которых у меня теперь нет. Вспоминая это, я удивляюсь тому, как много тратил.

Вот только ни новый образ, ни вечеринки так и не обеспечили Лиаму славу. Мужчине удалось поучаствовать ещё в нескольких ТВ-шоу — передаче о похудении Extreme Diet Hotel и Judge Rinder (нечто вроде «Суд идёт»). А звёздного часа всё не было и не было. Зато проблем прибавилось.

Люди думали, что я был счастлив и имел кучу денег, но, к сожалению, это был не тот случай. Я был в долгах, я впал в депрессию, я проходил через развод [с мужем], я потерял всё, преследуя мечту. Люди думали, что я был звездой, но в реальности у меня не было ничего.

Всего Хейлвуд потратил на бьюти-процедуры порядка 20 тысяч фунтов стерлингов (1,5 миллиона рублей). Сейчас мужчина жалеет о том, что спустил деньги на внешность, вместо того чтобы вложить их в будущую пенсию.

Больше Лиам не пытается быть звездой — теперь он работает в качестве двойника Боя Джорджа. И предупреждает других молодых людей о том, что обрести популярность в шоу-бизнесе куда сложнее, чем кажется. По его словам, шанс стать знаменитым на ТВ меньше одного на миллион, и особенно сложно тем людям, кому за тридцать.

Я чувствую вину за то, что в прошлом хвастал своей роскошной жизнью звезды и своей новой внешностью. В реальности это [шоу-бизнес] далеко не всегда шампанское и тусовки. Чтобы пробиться куда-то, приходится тяжело трудиться, и иногда это [карьера в шоу-бизнесе] может разрушить репутацию, когда дело касается обычной работы.

Лиам — далеко не единственный, кто ради славы обратился к бьюти-процедурам. Другая жительница Британии надеялась, что, обретя бразильскую пятую точку, сможет попасть в реалити-шоу Love Island. Но как же она ошибалась.

А блогерша и модель из Японии решила лечь под нож хирурга не ради славы. Женщина страдала из-за детской травмы, ведь мама в детстве частенько намекала на якобы непривлекательную внешность ребёнка. И ради того чтобы стать красавицей, японка сделала 300 пластических операций.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!