Аист готовился к худшему, но судьба его переиграла. Теперь он ищет невесту, снимает тиктоки и чиллит с людьми

(без названия)

Котики? Собачки? Пользовательница тиктока сломала природу и одомашнила аиста. Теперь в звезде видеороликов сложно узнать бедолагу с перебитым крылом. Правда, ценой славы стала зависть сородичей.

Вы видели когда-нибудь домашнего аиста? Нет? Всё поправимо, ведь пользовательница тиктока по имени Елена Ерш документирует каждое приключение своего необычного пернатого питомца.

Когда Елена нашла Гошу, у него было перебито крыло

По словам женщины, аиста она нашла совсем одного с перебитым крылом. Вероятно, птице не посчастливилось встретиться с кем-то из лесных хищников, так он и заработал травму. Елена не планировала бросать бедолагу на произвол судьбы, поэтому тут же взяла ситуацию в свои руки.

Ерш свозила птичку к ветеринару, а как только получила помощь, забрала пернатого к себе. С этого момента началась новая насыщенная жизнь аиста — и первым делом он получил кличку. Семейство Елены окрестило пернатого Гошей.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине
Вскоре аист привык к Елене и обрёл новый дом

Аист, пока восстанавливался под присмотром женщины, постепенно начал привыкать. Правда, не только к спасительнице — к другим её питомцам и, конечно же, к её видеокамере тоже. Дело в том, что Елена старается как можно чаще снимать жизнь нового питомца, чтобы оставить о нём воспоминания.

В своих многочисленных роликах Ерш рассказывает, как проходит адаптация Гоши, как строит ему собственный домик и даже пытается сблизить его с дикими сородичами. Именно этой теме Елена посвятила одно из своих последних видео, когда взяла птицу в поездку на поля.

Там на поле столько твоих сородичей я увидела. Сейчас поедешь пообщаешься. Я просто хочу посмотреть, будут ли они с тобой общаться или не будут, — сказала Гоше в машине Елена.

На кадрах видно, как пернатый внимательно выслушивает хозяйку, совершенно спокойно находясь в салоне авто. Елена признаётся, что скорость Гоша очень любит, да и вообще получает только кайф от любой движухи.

Тем не менее путешествие на поле немного разочаровало как тиктокершу, так, наверное, и самого пернатого, ведь сородичи проигнорировали появление нового приятеля.

К такому красавцу и не подходят. Ой, Гошка, у меня тоже надежда была, думала, может, невесту тебе здесь отыщем. Ну ладно, не нашли сегодня невесту. Всё ещё, Гоша, впереди. Ты у нас жених вон какой завидный, — постаралась приободрить своего крылатого питомца Елена.

Не везёт в любви, повезёт в тиктоке

Вскоре поверженная, но не сломленная семья вернулась домой, а Гоша приступил к своим привычным делам: прогулкам по семейному участку и чистке пёрышек. Кажется, он уже давно нашёл своё место — и оно рядом не с пернатой дамой сердца, а с любимой хозяйкой.

Домашний аист — это хорошо, но вот уникальные голуби без голов — ещё лучше. Тиктокер показал пернатых с фермы, и при одном взгляде на них логика покидает чат.

Птицы вообще запросто могут не только ломать природу, так ещё и выдавать ошибку 404 в реальной жизни. Фотограф сняла крылатый баг на камеру, и ему, похоже, нужна срочная перезагрузка.