Блюститель морали накричал на k-pop-танцовщиц в Петербурге. Но после такого видео мужчине пора бежать из Сети

К-поперши из Питера снимали клип на улице, но это привело к звонку в полицию. Ведь их танец разозлил прохожего

Пользователи соцсетей активно обсуждают видео из Санкт-Петербурга, на котором мужчина кричит на танцовщиц из коллектива Dark Side, снимавших кавер-танец под k-pop-трек. Незнакомца ждали разбирательства с полицией, однако комментаторов это мало успокаивает. Ведь на оскорблениях девушек герой ролика мог и не остановиться, считают они.

Танцовщицы из петербургского коллектива Dark Side 7 июня опубликовали в инстаграме своей команды серию сторис, в которых рассказали о неприятном случае в ходе съёмок. Девушки вышли на Дворцовую площадь в Санкт-Петербурге, чтобы снять кавер-танец под k-pop-композицию Next Level группы aespa, однако порадовать прохожих красивым выступлением и сделать клип не вышло. Артисткам помешал зритель, которого возмутили танцы девушек.

В один из кадров к нам заходит мужик с голубями, — рассказала участница коллектива. — Мы сначала подумали, что он просто прикалывается — он такой сзади начал танцевать или что-то делать, я не особо видела, потому что стояла спиной, танцевала.

По словам девушки, на том, чтобы испортить дубль, незнакомец не остановился. Внезапно мужчина начал оскорблять участниц коллектива, а одну даже толкнул.

Он каждую из нас [обозвал]. Сказал, что мы голые, танцуем в трусах, потому что мы в сетках (колготках), в шортах. Девушка вызвала полицию, она приехала, и мы написали заявление, — говорит танцовщица.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов
Скриншот сторис Dark Side

Участница Dark Side утверждает, что за команду заступались прохожие, однако это не остановило разгневанного зрителя. Чтобы не быть голословными, коллектив также опубликовал видео стычки с незнакомцем.

Ролик с разгневанным мужчиной быстро разошёлся по Сети. Многих пользователей твиттера возмутило поведение героя кадров.

Некоторые обитатели платформы уверены: не вмешайся в ситуацию прохожие и полиция, всё могло кончиться хуже.

Ролик стал настолько популярным, что, судя по всему, пользователи «Двача» попытались вычислить мужчину с кадров. Телеграм-канал имиджборда привёл предполагаемые имя и фамилию героя ролика, его фотографии и сообщил, что агрессивный прохожий— бывший боец спецназа, который служил в горячих точках. Однако подтверждения этой информации пока нет.

Телеграм-канал Baza добавил, что полиция завела на мужчину административное дело по статье о мелком хулиганстве.

Мужчине из Санкт-Петербурга стоило несколько раз подумать, прежде чем кричать на танцовщиц. Другой прохожий оскорбил незнакомку и узнал, что удача — его второе имя. Ведь выяснив, кем была девушка, он рад, что ушёл невредимым.

Иногда конфликты на улицах получают неожиданный поворот. Так было с блогершей, которой нагрубил незнакомец. Оскорбления прохожего стали для неё лучшим комплиментом.

Читать далее